Не вижу карты проехда, хоть убей... _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Прошу, напишите сборочный пост с исчерпывающей информацией: во сколько собираемся в метро, на кокой станции, карта проезда к парку, в какой примерно части парка мы встанем и т.п. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
За Нарнию, За Аслана!
Итак, пост для всех. Мы с Соколом и Роном поедем раньше, для остальных же встреча в метро в центре зала на станции Полежаевская в 9:00.
Далее первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, затем два раза налево. Нужны троллейбусы 20,21, 86 или автобус 65. На карте отмечены места остановок, расположение стоянки. Как сядете на транспорт, позвоните Соколу, чтобы мы успели выйти из парка и встретить вас. Доезжаете до остановки "Серебряный Бор" - конечная для 20, 65 и 86. Ориентир последней остановки, если их вдруг не объявляют - выходите, когда увидите танк справа от дороги Переходите через дорогу, а там вас встречаю я, или кто-то из тех, кто займет место.
Лихой Циклоп, будет ли у вас уголь, напитки?
Для всех: вопрос с этим и с овощами остается открытым. Магазин от парка достаточно далеко, и все это нужно приносить с собой.
Прошу также всех отписаться чтобы сориентироваться, кто поедет точно, чтобы все знали, кого дожидаться в метро.
О, спасибо! Вот теперь я могу всем объяснить, чего и куда)
У меня 3л кваса и 3л пива, шашлык, немного овощей, хлеб, сыр, капченая колбаса, салфетки, 6кг угля, кетчуп, майонез. Если нужно еще что-то - пишите, может, успкею докупить сегодня, если из дома выползу.
На полежаевскую, я так понимаю, поедет один мой друг и Совенка. Я + 3 человека поедем на машине к парку, думаю, часам к 10, дабы нас смогли встретить и проводить.
Есть просьба взять побольше посидеть-полежать, ибо я свою пенку отдал. Вроде, все... _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
За Нарнию, За Аслана!
Я купил мясо, уже маринуется - девять килограмм с большим хвостом.
Внизу - баранина, в середине - курятина, сверху - свинина.
Заправку я сделал такую, какую раньше не делал ни разу.
Посмотрим, что получится.
Ещё я надыбал (это моя инициатива и деньги нарнийцев я не тратил) вино:
Две бутылки белого игристого и одну бутылку красного полусухого.
Так что - вот, - жалко, что больше вина взять не по силам было...
Надеюсь, народ будет доволен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Докупил рабное филе.
Но как его готовить - не знаю.
Без einsellig - не разобраться.
Очень прошу единороженьку приправу или то, что надо принести, поскольку я - лох.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
у меня что-то не то с компом? _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
1) Я и правда лох - по части приготовления рыбы над горячими углями.
Ни разу не готовил - могу напрочь еду запороть.
Однако, - единорожка рыбу готовить умеет.
Поэтому волноваться не о чем.
2) Филе - рыбное.
Именно рыбное, а не какое-то ещё.
В принципе, так ведь и задумывалось.
Я не знаю, может ли, например, Дарья крабовое что-то есть, а рыбу она ест, мы говорили. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
Уважаемые нарнийцы!
Наконец-то я дома и могу отписаться…
Как я и обещала несколько раньше:
Софи_Корвус писал(а):
Как довесок, с меня ещё пара литров разного сока и бутылочка белого вина к рыбе.
и
Софи_Корвус писал(а):
Я сегодня сумела достать решётку для запекания рыбы-мяса, средство для розжига и мангал имеется с набором шампуров.
Ещё есть такая просьба… Я просто уже точно буду не в состоянии это дотащить… Возьмите кто-нибудь, пожалуйста, двухлитровуюбутылкуобычнойпростойводы из-под крана для мытья рук. Она очень пригодится. Кусок мыла я привезу.
Завтра к 9.00, максимум к 9.10 примерно, подъеду на ст. м. Полежаевская, буду в центре зала. До встречи все!