Когда вышел ЛКПШ издали диск с аудиокомментами, смешными дублями и т.д. У меня есть диск ПК с комментариями звуковыми настройками, лицензионный. Но, к сожалению мне отдали его БЕЗ коробочки и я не смогла найти заветного слова "бонус".
Подскажите, есть ли на таких дисках с фильмом ПК бонус. Если что, там меню на фоне замка Мираза, внизу лента с надписями: Просмотр, Комментарий и т.д. а слева внизу львинная голова из золота. Помогите, я хочу узнать, есть ли тут бонус и как его найти (в прошлой части надо было щелкнуть по инонке с щитом и что-то нажать).
ну? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения:
ПК у меня в лицензии, но это обычный лицензионный, кажется, что еще издавали подарочный, с бОльшим количеством бонусов, но не уверена. На моем из допов только аудио-комментарии (просмотр фильма с комментариями режиссера и актеров). Про бонус ничего не слышала, но надо будет поискать и попробовать (на коробке ничего про это не написано). _________________ Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
ПК у меня в лицензии, но это обычный лицензионный, кажется, что еще издавали подарочный, с бОльшим количеством бонусов, но не уверена. На моем из допов только аудио-комментарии (просмотр фильма с комментариями режиссера и актеров). Про бонус ничего не слышала, но надо будет поискать и попробовать (на коробке ничего про это не написано).
В соседней теме информация имеется.
Кейли писал(а):
Двухдисковое русское издание Принца Каспиана!
Описание, немного отличается от того, что я вывешивала ранее на сайте:
Диск 1:
Аудио-комментарий режиссера и актеров.
Диск 2:
В стране Нарния: новое приключение (за кадром);
На съемках Нарнии: рождение классики (съемочные площадки);
Большое кино в маленьком городе (съемки реки);
Образ Нарии (кадры);
Говорящие животные и живые деревья: волшебный мир Нарнии;
Удаленные сцены с аудио-комментарием режиссера;
Смешные дубли Нарнии;
Секреты дуэли;