Добавлено: Сб Май 29, 2010 1:55 am Заголовок сообщения:
Сокол, прости за офф-топ. =)
У меня есть любимая подруга Трисс (она не нарнийка, хотя я и пытаюсь её соблазнить на чтение "ХН", она с другого форума). Так вот… Девушка ну очень сильно захотела ко мне приехать. Живёт Трисс в Питере, я в Москве. Она обманула всех кого только можно: родителям сказала, что едет на Рождество к подруге, а подругам, что к бабушке в деревню, а сама купила билеты и приехала в Москву, точнее, ко мне на дачу. Мы замечательно провели время и обе до сих пор вспоминаем ту встречу и искренне смеёмся, потому что действительно есть что вспомнить, такое не забывается.
Разумеется, врать нехорошо и, разумеется, я и сама, если не хочу отвечать на вопрос, стараюсь, либо просто о чём-то недоговорить, либо ответить расплывчато, либо просто не ответить и сказать, что и не хочу отвечать на вопросы (например, когда моя сестра меня о чём-то пытает).
Что касается конкретно моих родителей… Когда-то очень давно, когда мне было лет 12-13, они пытались меня контролировать. Ключевое слово пытались, но с моим характером, это, естественно, невозможно. Я уже в те годы хитрила и изворачивалась, а потом постепенно натаскала их на то, что я сама принимаю решение. Сейчас даже могу и не сказать, куда иду. А, к слову "нарнийцы", они изначально хорошо относятся и до сих пор, а теперь и впредь. И, если я говорю, что уехала в гости к кому-то из нарнийцев, они напротив даже рады, что могу даже не спешить.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 6:07 am Заголовок сообщения:
Друзья, похоже, мы, на самом деле, начали срываться в оффтоп.
Хотя, должен признать, оффтоп этот очень важный.
Если надо поговорить на тему этики, общения с родными, - давайте отдельную темку создадим.
Кстати, если такое обсуждение будет, очень желательно участие Странника. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 29, 2010 7:00 am Заголовок сообщения:
Сокол
На форумах системы PHP, к которой принадлежит и твой, есть замечательная функция "Разделения темы". В старом Замке я этой функцией замечательно пользовалась. Можно отделить последние сообщения, начиная с того момента, как ушли в офф-топик, и дать новое название теме с последними отделёнными от этой темы сообщениями. Всё просто. Там страницы 2 получится.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Я думал об этом.
Но, поскольку оффтоп небольшой, разделять не буду.
Понадобится, - сделаем новую тему и всё, что надо, процитируем.
Оффтоп в небольших количествах допустим, это ведь живое общение.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Это можно и в личной переписке обсудить.
Оффтопить не надо. Пожалуйста.
Здесь обсуждаются встречи нарнийцев.
Прочитали бы лучше тему с начала, ознакомились бы с нашими отчётами. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Нет, моя подруга любительница Анджея Сапковского.
И в следующий раз, пишите мне и, правда, лучше в ЛС, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Всё, т-ссс… ))
Сокол
Фотографии очень хорошие получились. Особенно природа утром. Ощущение создаётся, будто вы побывали на заре Мира, как когда-то люди из нашего мира (не стану перечислять всех героев ) видели начало создания Нарнии. И первые росинки они самые прекрасные!
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:56 am Заголовок сообщения:
Сегодня состоялась давно планируемая встреча с кваклем - в формате тет-а-тет, - ещё с прошлого года мы хотели собраться и выпить на пару водочки. И, вот, сегодня эта встреча состоялась - с японским колоритом, - ибо в качестве закуски квакль решил огранизовать суши. Ой, мама дорогая... Как же мы посидели! Поговорили (Под водочку-то!) о том, про сто в трезвом виде обычно не говорим. Перебрал квакль. Уважакль... Даже поспать пришлось кваклю пару часиков. Но всё было супер-пупер! Замечательно посидели во имя Льва! Огромное спасибо кваклю за чудесный вечер!
Отписываюсь - хотя и с большим опозданием - о пикнике, который был 26.06.2010, в Серебряном Бору.
Для начала, сообщаю, кто был:
1) Анта;
2) Дарья;
3) Лайонел;
4) Сокол;
5) Софи_Корвус;
6) Ariane;
7) einseelig;
8 ) Lihoy_Ciklop;
9) ronel_brown (на форуме нет его, на ЖЖ обитает);
10) Uta - благодаря которой пикник и состоялся.
Добавим к этому числу циклопических друзей, которые приехали поздравить его с ДР.
А вот Люси, хоть и собиралась, так и не пришла; более того, не пришла она и ко мне, - в тот же день, к 20:00, как мы договорились (шашлыку осталось малость, я хотел её покормить), не пришла и на следующий день, до 14:30, как мы с нею тоже согласовывали. Такие дела...
А сам пикник прошёл на ура.
Мы и место нашли - как раз то, которое Юта изначально хотела, и классно посидели.
Шашлык оказался хорошим (я его с использованием соевого соуса мариновал - впервые), правда, кто-то сказал, что соли, возможно, несколько больше, чем надо.
Жара была лютая - всё питьё стало почти горячим. Но приятной беседе сие вовсе не помешало.
Около двух часов (сколько точно - не помню - других спросите) я поспал под раскидистым деревом - сморило меня капитально. Впрочем, в сон клонило не меня одного.
Купаться я не решился, ибо только что после больничного был - по поводу давления. Из воды бы меня пришлось бы тащить всей компанией. Более того, сил не хватило даже на поход к месту купания - пусть Корвус, Рон и Юта рассказывают - они купаться ходили. Всё что я знаю на сегодняшний день, с чужих слов, что Юта купалась "крымским способом" - прямо в платье. В общем, кто видел - век помнить будет.
А вот циклопическую спину я вправил - очень уж Лихой Циклоп меня просил. Ему, бедняге, больно было и хруст на весь лагерь стоял - но, похоже, диски встали на свои места.
Должен сказать, что Дарья отлично поёт под гитару (инструмент Лайонел принёс), это надо слышать, - очень душевно! Я тоже что-то намурлыкать попытался, но это, так, стёб над пением, если с Дашенькой сравнивать.
А из приключений (к счастью, приятных) - к нам журналисты канала ТВЦ подвалили - на предмет чистоты в парке и благоустройства. Ну, я их проинтервьюировал - от души - сказал, что так, мол и так, мы - за чистоту, парк создал все условия и, когда наш фанклуб отгуляет - весь мусор будет собран а заботливо поставленный деревянный ящик. На вопрос о том, что за фанклуб у нас, - я величественно показал рукой на нарнийское знамя.
В общем, замечательно проведя время, поехали мы домой - усталые, но счастливые.
Около половины восьмого, точнее не помню, я и Рон уже зашли в Соколиное Гнездо.
Не дождавшись Люси, мы сели вино пить (осталось две бутылки). Рон испачкал свою футболку красным вином. Я дал ему свою футболку. Должен сказать, что в соколиной одёжке Рон хоть и был похож на мышь в сарафане, но мужественности у него совсем не поубавилось.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 2:40 am Заголовок сообщения:
За спину - огромное спасибо. Реально хорошо стало))) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!