Этери,
Я сейчас смотрю, судя по всему, тот же диск. Подтверждаю всё, что Вы сказали. И вообще, меня очень порадовало Ваше сообщение.
Народ, ведь эти люди (съёмочная группа и другие актёры) с ней близко общались целых шесть месяцев каждый день! Уж за столько времени можно узнать человека! Раз столько людей, хорошо знающих Анну (и, к слову сказать, абсолютно разных между собой и по возрасту, и по характеру), так хорошо о ней отзывались, может не стоит её так ругать?! А то, я когда в первый раз эту тему прочитала, у меня аж сердце сжалось! Ну, нельзя же так говорить о живом (тем более, незнакомом) человеке ! Видели бы вы, КАК она говорила о Нарнии, о съёмках фильма! Внешность её, конечно, может не нравится, но она тоже очень любит Нарнию, она сыграла свою роль достойно, на мой взгляд, и она совершенно не заслужила такого отношения к себе! Аннушка молодец, она очень старалась! И Сьюзен у неё отлично получилась! _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Мне Анна нравится как актриса.И вообще,мне кажется тему надо было назвать "Как вам Сьюзен по характеру",мы ведь Анну лично не знаем=) _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:28 am Заголовок сообщения:
Нормальная девчёнка, ничуть не хуже других!
Конечно у нее не прелесть характер,,но в лицо мы её не видели потому
Цитата:
Джорджи называет её ангелом
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:59 am Заголовок сообщения:
Эту тему давно пора было закрыть, ибо есть персональная тема Анны Попплуэлл.
Тему закрываю, пусть и с опозданием. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist