Mаriаl, на первой вы чем-то напоминаете мне Джил из Посленей битвы. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Cокол, благодарю.
В лагере, в Святогорске)
Angelinа, спасибо Я, кстати, очень люблю эту героиню)) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Я как увидел впервые Вашу фотку, - сразу подумал, что Вы из тех, кто встанет за Нарнию грудью даже тогда, когда если не все, то многие от неё откажутся. Да, - Angelinа права, - Вы чем-то похожи на Джил. Уж душой - точно. В лице Вашем, во взгляде, в улыбке - тот, кто понимает, сразу же узнает нарнийку. Тут, что называется, двух мнений быть не может. Если бы Вас встретили Полли, Дигори, Пэвенси, Джил или Юстэс, - тут же остановили бы на Вас взгляд и подумали о том, что к Нарнии не они одни отношение имеют. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ivan
Наконец я вас вообще увидела! Раньше представляла вас исключительно как Питера, что у вас на аватарках)))
Maranna
Красиво) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Mаriаl, чудесные фотки!
Ага, теперь мы знаем, как выглядит Ivan! ))
А это я в лесу после одной из игр. Выкладываю сюда, а не в тему ролевых фотографий, потому что это на мне лишь часть костюма, на самой игре я выглядела совсем по-другому))
_________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Хочу представить вниманию нарнийцев фотографию говорящего Dikobrazа.
Ни одной фотки Dikobrazа ранее на форуме не было.
Ясное дело, что мною испрошено разрешение на публикацию данной фотографии.
Поскольку фотография (автопортрет) - дикобразья авторская работа, - под ней даю ссылку на источник.
Я лично знаком с данной участницей форума - аккурат, вчера ходили в китайский ресторан.
С ней на фотографии - горячо мною любымый Крот - огромная такса. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Окт 07, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist