Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Изгои
Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси Пэвэнси возвращаются после 18-летнего правления Нарнией домой.... о их приключении знает лишь один профессор, а ребятам кажется,что всё в этом мире обернулось против них:
мама не хочет забирать их домой, а папа вообще объявлен без вестей пропавшим!!! Да ещё неожиданно все посчитали их за психов.....
Смогут ли "изгои" до вести до конца миссию в Нарнии или нет?.
ФИК ПО ФИЛЬМУ С УЧЁТОМ КНИГИ И МОИХ СООБРАЖЕНИЙ!!!!!
Питер
Сьюзен.(годика на два помладше,но думаю вы поняли)
Эдмунд
Люси
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Пт Авг 27, 2010 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:13 am Заголовок сообщения:
Глава 1. Плохое известие.
Я с трудом разлепил глаза. Так и есть! Уже утро. В соседней комнате говорили Питер и девчонки. Я нехотя встал босыми пятками на пол, заправил постель и оделся.
- Привет, Эдди, ты сегодня не расчёсывался, верно? - спросила Сьюзен, когда я вышел из комнаты.
- Неа, и не собираюсь! - нагло улыбаясь, ответил я, и тут же пожалел об этом: сестра рывком бросилась ко мне и, ухватив меня за руку, подвела к зеркалу. Затем взяла расчёску и расчесала мои патлы.
- Ой, мне было лучше... - буркнул я, но тут зашла Бетти и сказала, что завтрак готов.
После завтрака Питер сказал:
- Мне нужно кое-куда съездить!
- Я с тобой! - сказал я .
- Нет. Если что, я позвоню.
Сказав это, Питер подошел к сараю и через несколько минут выехал на велосипеде. Я и девочки провожали его тоскливым взглядом. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
Cокол
я знала,что вы это напишите, но я всегда ориентируюсь скорее на свои вычисления нежели на Таблицу Льюиса.
Первое время я считала,что Пэвэнси пробыли Нарнии 16 лет, теперь побудут 18. Чем дольше были,тем тяжелее вспоминать. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Время шло, а брат всё не появлялся. Наконец в нашей комнате затрезвонил телефон. Сьюзен потянулась к трубке, но я тигром подскочил к ней и вырвал трубку из её рук.
- Дом Кёрков? - в трубке зазвучал ленивый неторопливый голос. - Мальчонка ваш разбился под машиной. Сейчас в мед.пункте.
Я едва сдержался, чтобы не крикнуть: "Питер жив?!". Но заметил пристальный взгляд Люси.
- Вы ошиблись номером.
Я положил трубку на рычаг и похолодел.
- Я сейчас прибегу! - крикнул я и хотел было бежать, но Сьюзен крепко схватила меня за руку.
- Никуда ты не побежишь!
- Ты кажется забываешь, Сью, что мне вовсе не почти 12, а почти 30! - начал я, но сестра прервала меня:
- Пока нет Питера, я за главную!
Я посмотрел на Люси. Она сидела на диване и выжидающе смотрела на нас. Я понял - медлить нельзя! Вырвав руку я бросился бежать.
- Эдмунд, стой! Ты не сказал, что случилось! - крикнула вдогонку Люси.
Я подбежал к вешалке и снял с нее пиджак и фуражку. Нужно во что бы то ни стало бежать к Питеру. Если он в беде, я главный в семье.
Я, правда, не знал, есть ли в сарае другой велосипед, но искать МакРиди мне не хотелось. Через десять минут, петляя по дорожкам и аллеям, я выскочил за ворота поместья.
Почта была в десяти милях от поместья, недалеко была деревня (10 миль = 16,5 км - прим.авт.). Первые пятнадцать минут я бежал бодро, потому что научился удирать от своих недругов в школе. Но потом я почувствовал, что начинаю задыхаться. Но разве я, рыцарь, который бегал в 30-килограммовых доспехах по нескольку часов, не мог пробежать 16 км? Я несся как сумасшедший, холодный воздух бил мне в нос и рот, пар валил из носа. Смешно размахивая руками, я бежал через поле, и по железной дороге, которая привела нас в сюда. А вон и станция Гоуди. Я остановился и отдышался. Почта была недолеко, буквально за поворотом.
http://www.skandar-keynes.com/history_item.php?id=7
(здесь выложен клип Феррари, начало которого похоже на бег Эдмунда). _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
- Эдмунд?! Что ты здесь делаешь? - спросил Питер, когда я распахнул двери медпункта.
- Я пришёл за тобой, -сказал я после долгой одышки.
- Точнее прибежал, - усмехнулся Питер.
- С тобой все нормально?
- Да, машина ехала не очень быстро, меня только успели сшибить с велика, и всё.
- Да если бы мечтал меньше... - начал водитель машины, но я его оборвал:
- Не ваше дело.
- Ах, вот какой мерзавец! Вы на него посмотрите!! Только посмотреть! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения:
... Мы ехали всё быстрее и быстрее.
- Не зевай! - съязвил я .
- Заткнись! - буркнул Пит. Он явно был не в духе, а когда такое случалось, становился хуже чем я.
- Нарния? - спросил я.
- Да. Трудно быть снова подростком, привыкать к этой... к этой пошлости!
Больше я от него ничего не услышал. Когда мы приехали, сколько упреков я услышал! Но мы поднялись в нашу общую комнату, и я почувствовал, что Питер что-то скрывает.
- Что-то случилось? - спросил я, и в мое сердце закралась тревога.
- Нет! - бодро воскликнул Питер и, подхватив Люси на руки, закружил её. Сьюзен засмеялась, а меня не отпускало необъяснимое чувстсво беды, чего-то страшного... злого, что-ли.
Вечером после чая 5 o'clock другие пошли играть в теннис на улицу, а я сослался на головную боль и сказал, что прийду чуть позже. Все ушли и я тут же начал рыться в тумбочке Питера. Так и есть! Вот письмо от мамы, в конверте, но уже распакованным.
Я открыл конверт, развернул письмо.... Глаза побежали по строчкам.... Я вскрикнул от ужаса и почувствовал, что лечу на пол....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения:
Когда я очнулся, то увидел, что лежу на диване. В кресле, в котором сидел Пит в первый день наших приключений, свернувшись в клубок лежала Люси и рыдала, а Сью стояла у спинки кресла и пыталась погладить ей голову. Питер стоял у окна и смотрел, как линии дождя рассекали воздух.
- Лу... не плачь, - тихо прохрипел я, но Питер тут же повернулся ко мне и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом махнул рукой и вернулся к окну.
- Эд... папа... он пропал. Его самолет подбили, даже не известно, катапультировался он или нет, - тихо сказала Сьюзен. Я кивнул, потому что успел это прочесть.
- Это не всё! - строго сказал Питер. - Наш дом всё таки разбомбили, и мама живёт в церквушке где-то неподалёку.
Я снова рухнул на диван. Слёзы душили меня, душили, но я сдерживал их как мужчина. Брат подошёл, сел со мной и приобнял меня. Больше сдерживаться я не мог и почувствовал, что реву как девчонка.
- Успокойся, Эд, в Нарнии было...
- Это было в Нарнии! - вдруг резко сказала Сьюзен. Я повернул голову в её строну, а Люси ошеломлённо уставилась на неё.
- Мы должны отвыкнуть от этого...
Повернулась и вышла......... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения:
очень интересно, хочу проду!!! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya
спасибо, только из-за Д/З теперь меньше времени писать...но на выходный пару глав настрочу... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:22 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
только из-за Д/З теперь меньше времени писать...но на выходных пару глав настрочу...
На выходных???
Напиши, плиз, интересно же! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:00 am Заголовок сообщения:
driadaNastya
Сегодня обязательно будет новая глава! Даже две! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения:
Глава 3. Сью...
Мы не могли поверить, чтобы Сьюзен, такая милая и спокойная, вдруг так критично стала отзываться о Нарнии... Я слышал, как она ревела в коридоре.
С того непростого "разговора" прошла неделя. Июнь кончился. Начался июль.
Мы играли, веселились и даже ходили на пруд, но это было "не то". Тогда Питер сказал:
- Айда в деревню! Помните, с нами высадилось ещё несколько детей? Может, сходим, познакомиться?
Люси: *обрадованно*:
- Конечно, это так здорово!
Сьюзен фыркнула:
- А мне и так хорошо!
Но мы пошли. Где-то через час мы прибыли в деревню. На первой же улочке нам попалась толпа детишек лет 10-14, игравших в "чехарду" и "классики". Ещё девчонки прыгали на скакалках.
- Привет! - весело крикнула Люси и жизнь на улице как будто смолкла. Мы весело улыбались, и тут парнишка лет 13 нагло сказал:
- А... эти. Городские! Из Лондона. Живут во дворце. Бей их ребята!
Мы немного растерялись, но тут же дали деру. Люси побежала за мною, но внезапно подскользнулась и упала. Я резко обернулся. Мальчишки и девчонки были в трех шагах от сестры.
- Не трогайте её! - крикнул я и прыгнул перед Люси. Дети замерли. Сзади Питер и Сьюзен помогли ей подняться.
- Валите, пока не поздно! - раздался голос из толпы.
- И свалим! - зло сказал я. А когда повернулся, почувствовал, что между лопатками попал камень. Толпа заржала.
- Вот и не пойму, почему так... - грустно сказала Люси, когда мы гуляли по лесу.
- Люси, прекрати! Не маленькая. Сама знаешь, здесь не так, как там... - на глазах Сьюзен выступили слёзы. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения:
Супер!!! Мне очень-очень нравятся твои фанфики!! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.