Dubster, а тебе когда удобно? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
ИМХО, назначать встречу на 11 утра - безумие чистой воды.
Большенство народу в ЭТО время учится или работает.
Например, Dubster будет грызть гранит науки в школе.
Со мною вопрос пока открыт, но не факт, что и я смогу прийти. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
я не говорю про 11 утра, я говорю про 11-ое февраля.
а время можем назначить любое _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:45 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, я за воскресенье в субботу мне в принципе не удобно, но это мне.. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:15 am Заголовок сообщения:
хорошо,Dubster, переигрываем на воскресенье, 12-ое число.что скажет по этому поводуCelestial и другой ALL? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:37 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, воскресенье - это нечто более реальное.
Что же касается времени, то лучше не утром, а днём.
Народ ведь и отоспаться малость захочет, я полагаю.
А то явятся, как мухи сонные и будут дружно зевать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:41 am Заголовок сообщения:
ессно! если встречаться, то в час по полудни, имхо, самое оптимальное. значит, забиваем встречу на воскресенье. _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
yon_shannou, меня точно не будет, я учусь. А вот вы могли бы сходить в кино на Другой мир-2. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
illectrix, лично я только в субботу могу, потому что учусь по воскресеньям. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
Можете спокойно пойти на жертву мной, если хотите. Соберитесь в суботу как и хотели _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:12 am Заголовок сообщения:
давайте решим для начала: встречаемся в ту же неделю, или переносим на другие выходные?? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:47 am Заголовок сообщения:
Dubster
Жертвовать ВАМИ - нашей ЕДИНСТВЕННОЙ Dubster?
Нет уж...
На такое злодеяние вряд ли кто-то пойдёт на этом форуме.
Была бы у нас другая Dubster, про запас, мы бы ещё подумали, а так...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ