Сокол, elio, спасибо! Ваши пожелания мне помогли!
Ой, а не психовать я итак стараюсь... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Я решила перейти на другую работу. Думаю, мне необходим рост, самореализация и мат. благополучие. Пожелайте удачи! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ксения, удачи! Если ты сможешь найти работу, на которую будет приятно приходить каждое утро- это будет очень много значить. И материальное благополучие- это тоже очень важно. Решение серьезное.
Ксения, конечно же удачи!!!! Самореализация - это важная вещь, особенно с таким приятным дополнением как мат благополучие _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Kupava! klarissa! Спасибо вам большое! Будуочень стараться!
Зайдите на этот адрес и поделитесь впечатлениями:
http://narnia8.narod.ru/hron0.htm _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Kupava, я тебя не поняла по поводу иллюстратора.
Книжка "Килания и Гномы" мне понравилась. Льюис был совсем не против продолжения и дополнения "Хроник". И мне нравится очень эта идея. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:01 am Заголовок сообщения:
Ксения, спасибо за ссылку!!! Как вернусь домой (временно предстоит отъехать к товарищу в гости на север области - видимо решили заморозить меня окончательно ) обязательно прочитаю. Только... гм... прости за непонятливость.... это твое творение али как?..
Конечно, хочется уже давно что-то написать о Нарнии, но и руки не доходят и посягнуть на Святое смелости нет. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, не, не мое.
В юности мне хотелось стать писателем, я даже стихи сочиняла. Но всегда считала, что самая лучшая книга на свете уже написана. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:04 am Заголовок сообщения:
Ксения, у меня видимо та же фигня. И я тоже стихи(пока еще) пишу. И все кажется, что что-то не то. Но когда и такого не делаешь, начинается терзание - хочется что-то творить... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Вчера ночью дочитал Хроники...
Мне очень очень очень понравилось больше чем ГП на данный момент! Финал опупительный! Я даже не ожидал. Разъясните пожалуйста, та Нарния, вкоторую они попали через дверь -новая, да? А та, которая в саду с яблоней и совсеми героями олицетворяет рай. Я правильно понял?
Еще, Kupava и Ксения, есть что типа продолжения Хроник? Или дополнения.
P.S. Я в бешенном восторге от этой книги!
Potter, продолжения и дополнения пишут, но они как правило намноо-ого слабее оригинала. Может, лучше не портить впечатление? Я сама только недавно смирилась с тем, что сазок только 7... а не 77
Мой бешенный восторг уже держится десяток лет!
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что Нарнию каждый понимает для себя немного по-разному. У нас есть тема "Нарния и Христианство", ты заходи туда, тебе во всех подробностях ответят на твой вопрос. Гораздо лучше меня.
radiosport2004, с нами можно! уроки- ужас... только начала забывать, что это, даже отпраздновала ПОСЛЕДНЕЕ сочинение в жизни, как задали снова!!!! Даже в Академии отстать не могут!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist