Добавлено: Сб Сен 11, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Рассвет
Дождь лил как из ведра. Косыми стрелами он летел по небу, врезался в деревья, в камни, мочил землю. Раздавались громовые раскаты. Ослепительными вспышками проносились молнии. Холодный пронизывающий ветер выл громче, чем волки на Восточных Холмах. Деревья раскачивались, скрипели, досадовали на бурю.
В землянке горел свет. Кентавр, два гнома, наяда и две белки сидели за столом со старым фавном и вели настороженную беседу.
- Тельмаринцы не смогут оставаться в Нарнии навечно! - сказал один гном, вставая из-за стола и беря в руки лук.
- Мы проиграем. Мы не сможем отбить атаку сейчас, при буре. Либо мы все погибнем, либо мы не удержим оборону.
Вместе с раскатом грома раздался стук в дверь, и в землянку ввалились ещё несколько удивительных существ. Все почувствовали, что стало тесновато.
- Тельмаринцы уже спускаются с горы, они боятся бури, но они хотят настичь нарнийцев, живущих у подножия горы, врасплох. Только если мы выступим, наверно, отобьем их до утра.
- Ах, как жаль, что Короли и Королевы покинули нас! - обхватив голову руками, завопил старый фавн.
- Тумнус, как тебе не стыдно?! Король Питер и его родные покинули Нарнию 2 года назад, и Аслана нет. Вся нажеда только на нас! - сказал кентавр и достал свой огромный двуручный меч.
Нарнийцы приуныли, но один из промокших минотавров схватил секиру и вышел за дверь.
- Тельмаринцы же близко! - прогремел он, и нарнийцы, собравшись с духом, выскочили из землянки.
Ничего не подозревающие, прозябшие и мокрые, вздрагивающие от каждого раската, воины шагали в такт барабаннаму бою. Внезапно барабанщик упал. Воины повыхватывали сабли, и вдруг раздался пронизывающий крик:
- ЗА НАРНИЮ И ЗА АСЛАНА! ДА ПРИДЕТ РАССВЕТ!
Резня кончилась. Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Каждая капелька, повисшая на дереве, на травинке, переливалась, как алмаз. На поле валялись трупы. Куча мяса, крови и вонючий запах. Вот уже и бессловные коршуны слетаются на завтрак. Никто из нарнийцев не знал о подвиге своих товарищей. Никто ещё не знал о беде.
Только рассвет... этот печальный рассвет. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения:
Angelinа, конец, честно говоря, жестокий получился. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
Я на такой и рассчитывала....ведь на войне не щядят. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения:
Прям как в "Звездном Десанте" _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения:
DON'T PANIC!!!!!!Это просто в голову ударило.... о войне. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".