Добавлено: Вс Июл 04, 2010 3:51 am Заголовок сообщения:
Уф! Нашла меня Elessmer - прислала вчера вечером смску.
Стало быть, программа такая:
Встречаемся у гостиницы "Измайлово Вега" в 16:00.
Проезд: станция метро "Партизанская" (бывшая "Измайловский Парк").
Гостиница - очень близко, - фактически, рядом с метро.
У гостиницы есть скамеечки.
В общем, - разберёмся.
Настина мама просит далеко не удаляться от гостиницы, так что ко мне - не поедем.
Присутствие нарнийцев - приветствуется!
Если фотики будут - вообще супер.
Эх, может, мороженого таки получится поесть?..
Кафешку никто не знает в тех местах с мороженым?
Впрочем, наверное, можно и просто так мороженого купить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Июл 04, 2010 4:25 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 4:22 am Заголовок сообщения:
Рядом есть торговый центр, в нем было несколько забегаловочных. На улице торговали приличным лемонадом и булочкамми, но это - сведения годовой давности. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:47 am Заголовок сообщения:
Друзья, что-то давненько мы не встречались большой компанией.
Может, замутим встречу, а?
Идут последние тёплые денёчки...
Можно на природу выехать, шашлычками полакомиться.
Но можно и в кафешке посидеть.
Я отличное место знаю - в том здании, где выход из метро "Менделеевская".
Там шведский стол: платишь 700 рублей - и можешь кушать, чего и сколько влезет - аж до закрытия.
Вот, напитки - за отдельные деньги, но вполне разумные - не обеднеем.
P.S.
Сразу говорю - и дата, и время - ещё не обсуждены.
Всё обсуждаемо.
Единственно чего, - хотелось бы, чтобы как можно больше народу смогло вырваться.
Сто лет не видел квакля, Аэлин, очень хотелось бы лично познакомиться с Марией. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 2:07 am Заголовок сообщения:
Сокол
Идея хорошая, но про себя могу сказать, что на следующие и послеследующие выходные у меня уже планы (загородные в обоих случаях), так что на шашлык я пас, судя по всему.
А если в городе вечером в будни - вполне за. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 4:39 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Идея хорошая, но про себя могу сказать, что на следующие и послеследующие выходные у меня уже планы (загородные в обоих случаях), так что на шашлык я пас, судя по всему.
А если в городе вечером в будни - вполне за.
На всякий случай, уточняю:
Я верно понял, что двое выходных у Вас заняты?
Что же касается будней вечером, - я тоже не против.
Жду ответов других нарнийцев.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:38 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
Ага, понял.
Лично мне всё больше и больше нравится идея посиделок в кафешке.
Тем более, - их у нас не было давно:
Была на самой первой встрече, в начале 2006 года и была год (или больше) назад на встрече, которую Лайонел организовывал и на которой меня, к сожалению, не было.
По большому счёту, то заведение, о котором я постил выше, вполне соответствует нашим запросам:
И не дорого (кстати, совсем не обязательно именно неограниченное количество подходов за 700 рублей брать - можно просто что-то себе заказать - шведский стол - это приятная особенность заведения) и обстановка интеллигентная.
Я очень благодарен Dikobrazу за то, что мы посидели в этом заведении.
Надеюсь, и остальным понравится.
И ехать удобно - как-никак, Центр Москвы + никуда не надо чапать, ибо заведение - непосредственно у метро - вышел - и сразу же увидел.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:57 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Лично мне всё больше и больше нравится идея посиделок в кафешке.
Сокол, я - за. Только надо будет на всякий случай столик заказать заранее, если нас много будет, чтобы места всем хватило. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:17 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
надо будет на всякий случай столик заказать заранее, если нас много будет, чтобы места всем хватило
Я как раз об этом подумал, когда шёл к ноуту почту проверять.
Конечно, закажем столик.
To all
Ну, что, друзья, остановимся на кафешке, а?
Кому какой будний день (вернее, вечер) удобен?
И надо бы о времени подумать.
Лично мне видится что-то в районе 19 часов... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения:
Везет вам, вы все в одном городе, можете встретиться.... _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ну, не все, конечно.
Ведь есть иногородние нарнийцы - и таковых немало.
Не все, но довольно много... А таким, как я и Angelina приходиться общаться на форумах. Я вот ни разу в Москве не была , но если "загляну" обязательно всем нарнийцам-москвичам сообщу. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.