Добавлено: Сб Dec 27, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Да мы, собственно, уже и не ссоримся.
Фоукс, если я тебя обидела - извини, это не намеренно. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Дамы и господа!
Буду признательна, если вы выйдете из спячки и отпишите, где находятся ваши герои и чем они заняты. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения:
Девушки, если кто-то случайно сюда забрердет - с праздником Весны Вас!
Господа, ну в чем дело? Пора уже выйти из зимней спячки и начать писать.
Сокол, Мелли, Дабстер, где вы? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 2:59 am Заголовок сообщения:
Ребята, что за фигня? Скоро уже май а здесь НИЧЕГО, я зашёл посмотреть доиграли вы или нет - но нет же никто даже не удосужился отписаться.
Где Сокол со своими бравыми обещаниями? ну да..совесть. оно и видно
Где Дабстер?
Где Мелл?
учёба, экзамены? это уже банально. Нет у вас ни стыда ни совести нафиг
нельзя с вами иметь дел после такой безотвественности...
Эл я уже не спрашиваю где, потому что она после многих тщетных попыток планомерно на это забила... _________________
Фоукс, вот поэтому я и не хотела, чтобы ты уходил.
Может, вернешься? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:38 am Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
И что изменится) Людей нет
Двое - это уже почти толпа. Прошлую игру мы заканчивали вдвоем с Мелли.
Если не играете - хоть реагируйте на происходящее, а? А то ощущение, что я сама с собой разговариваю. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:58 am Заголовок сообщения:
Сокол, мы снова на "Вы"?
Неприкрытая лесть, но приятно. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 5:29 am Заголовок сообщения:
Элизабет
Лесть не при делах.
Просто я (такова традиция аж с 2005 года) ко всем обращаюсь на "Вы" на этом форуме.
Исключения можно сосчитать по пальцам.
Уж и не помню, почему так повелось, но я уж привык.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist