И эфес в виде львиной головы, и надпись "When Aslan bares his teeth, winter meets it's death"
Блин, у меня ссылка не открывается. Maranna, если тебе не трудно и у тебя есть эта картинка, пришли мне, плиз. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya
Я дополнил Ваш пост - добавил ссылку на изображение высокого разрешения и ссылку на Нарния Вэб.
Присмотревшись, я подумал, что больше всего это напоминает пещеру дракона на Драконьем острове:
Полно сокровищ, которые, видимо, натаскал при жизни дракон, который умер, а дракон, что у входа - Юстэс.
В фильме ВВС пещера была и на Острове Мёртвой Воды, но сокровищ там не было. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Я дополнил Ваш пост - добавил ссылку на изображение высокого разрешения и ссылку на Нарния Вэб.
Присмотревшись, я подумал, что больше всего это напоминает пещеру дракона на Драконьем острове:
Полно сокровищ, которые, видимо, натаскал при жизни дракон, который умер, а дракон, что у входа - Юстэс.
В фильме ВВС пещера была и на Острове Мёртвой Воды, но сокровищ там не было.
Но если присмотреться, то в озере видна золотая статуя, а это было на о. Мертвой Воды. Я слышала, что из 7 островов сделали 5. Может, режиссер объединил именно эти два острова? ИМХО, если это так, делать этого не стоило! _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya писал(а):
Но если присмотреться, то в озере видна золотая статуя, а это было на о. Мертвой Воды. Я слышала, что из 7 островов сделали 5. Может, режиссер объединил именно эти два острова? ИМХО, если это так, делать этого не стоило!
Это да. Если ДО и ОМВ объединили... Хм... Не знаю, что и сказать.
Такое объединение может испортить впечатление. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
driadaNastya писал(а):
Но если присмотреться, то в озере видна золотая статуя, а это было на о. Мертвой Воды. Я слышала, что из 7 островов сделали 5. Может, режиссер объединил именно эти два острова? ИМХО, если это так, делать этого не стоило!
Это да. Если ДО и ОМВ объединили... Хм... Не знаю, что и сказать.
Такое объединение может испортить впечатление.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:39 am Заголовок сообщения:
Я посмотрела на интерактивной карте (там где лодочка плавает и сокровища надо искать) и там - два разных острова - один- Золотой воды, а другой - Драконий. _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:46 am Заголовок сообщения:
Kalitu писал(а):
Я посмотрела на интерактивной карте (там где лодочка плавает и сокровища надо искать) и там - два разных острова - один- Золотой воды, а другой - Драконий.
Вот, в этом-то и неясность.
Англоязычная нарнийская братия и сестрия с Нарния Вэб пишет об объединении, - посмотрите.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я посмотрела на интерактивной карте (там где лодочка плавает и сокровища надо искать) и там - два разных острова - один- Золотой воды, а другой - Драконий.
Разве эта карта связана с новым фильмом??? Я думала, она отдельно, а фильм отдельно. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.