Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Star Wars
Много уже чего обсудили в этом разделе, а вот Звездные Войны как-то обошли стороной.
Настаиваю на исправлении несправедливости.
Итак, сага Джорджа Лукаса 'STAR WARS' - великая космическая эпопея о любви и дружбе, доблести, предательстве, отваге и пр.
Обсудить есть что: классическая трилогия, новая трилогия, персонажи, расширенная Вселенная ЗВ, почему Темная сторона детям не игрушка и еще много чего!
Надеюсь на интерес форумчан и горячие полемики) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения:
не смотрела _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения:
Angelinа, не может быть)
Хотя, все может быть, поэтому - срочно ознакомиться)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Cмотрела все 6 частей Звездных Войн и пересматриваю частенько до сих пор, если увижу в газете эфир, или просто когда хочется, включаю на компьютере.
Скажу честно, больше нравятся первые три части. Может быть потому, что присуще большее внимание к компьютерным технологиям и спецэффектам, хотя и не говорю, что последние три тоже запомнятся навсегда. Актеры потрясающие во всех частях. Даже Харрисон Форд великолепно смотрится в роли Хана Соло, да и не хуже, чем в фильмах об Индиане Джонсе.
Наверное, Звездные Войны могу поставить в один ряд со всеми моими любимыми фильмами. _________________
klarissa, а с вами?
я тоже очень люблю ЗВ. За интересный сюжет, за саму идею и за классных героев. И даже не знаю какая трилогия нравится больше, старая или новая _________________ Никогда не говори «никогда», ведь это слишком долго даже для нашего королевства.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:18 am Заголовок сообщения:
Вилия писал(а):
klarissa, а с вами?
И с нами тоже) а я люблю все 6 и для меня они как единое произведение) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:37 am Заголовок сообщения:
На Ютубе ролик есть - популярная в прошлом советская песня с видеорядом из фильма "Звёздные Войны":
http://www.youtube.com/watch?v=ist3FgO_xv8 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
не люблю тнт, реклам много) * сделала над собой усилие и продолжила заниматься делами* потом на диске посмотрю) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
А вот дисков со ЗВ у меня нету...
Эх, ладно, через 18 минут второй эпизод начнётся, - вечерок скоротаю от души! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
И третий, небось, покажут? Я его совсем не могу смотреть, ибо страшно и ужасно все... (( _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 1:06 am Заголовок сообщения:
Скачал с торрентов "Звёздные Войны" - все шесть эпизодов. Качать пришлось несколько дней, - было мало сидов, а объём - большой. Только ближе к концу, когда количество скаченного уже подходило к 80%, сидов стало вдруг порядка 20 - и дело пошло уже шустренько. Но теперь всё позади. Сегодня посмотрел первый эпизод - "Скрытая угроза". Как же здорово смотреть фильм без рекламы, на широкоформатном мониторе с хорошими разрешением и звуком!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist