Невероятно озорная наша Настя )) Совершенно чудесное "мальчишество"! ) И одновременно - естественность. Мне очень понравилось!
Мне klarissa ВКонтакте интересную мысль подкинула, - сказала, что Настя похожа на главную героиню фильма "Мост в Терабитию". А ведь и правда! И внешнее сходство с Лесли у Насти, определённо, есть, и внутреннего сходства хоть отбавляй, - достаточно Настины фанфики почитать! Голова у девчонки работает просто потрясающе, пишет и рассказывает Настя так, что дух захватывает!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ребят, я "Мост в Терабитию" вот только на днях посмотрела...
А сегодня захожу сюда... и на тебе! Первая мысль - та девчушка к нам приезжала! Потом посмотрела - а это Elessmer!
И правда - ОЧЕНЬ похожа! Славная.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:06 am Заголовок сообщения:
Друзья, публикую фотографии с арбузно-дынной встречи от 17.08.2010.
1) Ну, это - чтобы никто не сомневался, что всё было ну, очень вкусно.
2) Квакль.
3) Квакль и юный кентавр Гоша.
4) Странник.
5) С таким выражением лица квакль внимает словам о.Александра (Странника, то бишь).
6) Корвус.
7) А это - наша групповая фотография, - единственная, на которой есть я.
Всего фоток 14 у меня получилось. В смысле, тех, что публиковать можно. А то, к примеру, квакль на одной фотке таким получился, что впору студентов-двоечников этой фоткой пугать. Но при этом фотка - интересная очень. Ясное дело, в Сети я такую фотку не опубликую, но кваклю, если захочет, отошлю на мыло.
Альбом с фотографиями доступен для просмотра здесь:
http://photofile.ru/users/sokol_sapsan/115821990/all
Сокол, какой красивый календарь с иконой Николая Чудотворца у вас...
И вообще фотки класные!))) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Сокол, поняла)
Да, я тоже надеюсь)) Уже по фоткам её люблю)) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Друзья, вот фотографии со встречи с Аэлин, которая была у меня сегодня, 03 октября 2010 года:
1) Аэлин и моя собаченька, с которой, к слову сказать, они очень подружились.
2) Аэлин играет на пианино французскую музыку.
3) Аэлин исполняет ею написанные песни о Нарнии в менестрельском стиле. Прекрасные песни, доложу я вам, - я был первым, кто их услышал. Надеюсь, они скоро будут опубликованы у нас на форуме.
4) Аэлин за пять минут до выхода из Соколиного Гнезда.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist