Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:12 am Заголовок сообщения:
хотелось бы по возможности видеть максимально много форумцев, но за двумя зайцами погонишься... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Рекомендую скачать и установить у себя Скайп.
Можно будет БЕСПЛАТНО разговаривать по Инету, как по тилипону.
Более того.
Можно будет устраивать даже всенарнийские конференции.
Как легко догадаться, с помощью этой проги и о встречах легче договариваться.
Типа, созвонились и обсудили, не отходя от компа.
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
Dubster, можно иначе: колонки + микрофон за 90 рублей.
Колоночки, как равило, есть у всех, так что микрофон в дополнение к колонкам - рациональное решение.
Наушники с микровоном стоят около 500 рублей.
Тоже не дорого, в общем-то. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:17 am Заголовок сообщения:
итак, что мы имеем на эти выходные? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:09 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, лично я в субботу в спортзале до 14.00.
Потом, возможно, поеду в Красногорск заказывать новую униформу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Лично я в суббуоту до 15.00 учусь. Только пожалуйста давайте решать быстрее. А то если все решиться завтра утром, когда я буду в универе.... _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:36 am Заголовок сообщения:
ммм... получается, мы мимо... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
все проснулись в последний момент , поэтому слушаем предложения дальше _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.