Добавлено: Вс Окт 17, 2010 4:09 am Заголовок сообщения: Ролевушка на форуме Аслан Кантри.
Всем привет и доброго времени суток!
Полагаю, все уже давно знают о том, что форума сайта Нарния Лэнд больше нет и вместо него Ivan создал другой форум - Аслан Кантри, куда перешли практически все, кто был на Нарния Лэнд. Новость заключается в том, что на форуме Аслан Кантри, по просьбе юных форумчан, ролевая игра по нарнийской тематике началась. Так что, тем, кому интересно, рекомендую ознакомиться с тем, что есть в ролевушках:
http://aslancountry.my1.ru/forum/17
Может, когда-нить и у нас нарнийскую ролевушку замутят, - Странник мечтает об этом. Но, пока что, играть не очень-то есть кому + нету мастера игры. По состоянию на сегодняшний день мастером игры по Нарнии может быть лишь Астрель (она, к слову сказать, развивает ролевую историю, но, пока что, в режиме фанфика - "Приключения орландской компании" называется - очень хорошо пишет), однако Астрель пока желания начать игру не высказывала. Хотя... Элизабет, может быть, тоже - она классно играет, но, не знаю, играет ли она по нарнийской тематике, - на поей памяти, она сама всё придумывала - с нуля. Впрочем, и тут я до конца не уверен, Элизабет играла в ролевушку на нашем форуме ещё до переезда на новый хостинг и там я за игрой не следил - может, что-то по Нарнии там и было - если совсем невтерпёж от любопытства станет, - можно будет в архив старого форума залезть. Элизабет меня так увлекла, что даже я, с полным отсутствием опыта и способностей к ролевушкам, поиграл в её игре:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=493
Вот описание моего персонажа, если кому-то интересно:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=14511#14511
P.S.
Меня мой Ivan позвал в ролевушку.
Но я боюсь народ подвести.
А то ведь начну играть, - и потом со временем обломаюсь.
Лучше буду со стороны наблюдать - с огромным интересом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Окт 17, 2010 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:50 am Заголовок сообщения:
Сокол, ну что вы! Поиграйте... Хотя бы за Нарнийского Сокола.
Я за Лу анкетку настрочила. Возьмут, буду играть с радостью! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Одно из главных качеств человека - умение оценивать свои силы.
Бывает, что человек себя переоценил. Бывает, да.
Но! Если человек чувствует, что не справится и потому отказывается делать что-то - это нормально.
Лично у меня бывают страшные завалы по времени.
Ролёвка - это Вам не просто слежение за темой - можно сегодня отпоститься, а можно и через неделю.
Я, вон, поиграл в "Город, которого нет" (смотрите ссылку) - знаю, о чём говорю.
И там у меня как раз такая ситуация и получилась! Было страшно неловко.
Выручила Элизабет (я ей доверяю полностью) - двигала моего персонажа. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist