- Ваше Величество, расскажите мне еще про Англию! - попросил в хмурый зимний день мистер Тамнус.
Люси закуталась в теплую шаль, вспоминая, что же еще она не рассказывала своему другу.
- Там есть длинные-длинные дороги, из железа, по ним ездят поезда.
- Повозки?
- Нет, они сами ездят. Под действием пара.
Люси все чаще казалось, что она не все помнит, либо вспоминает неправильно. Вот и сейчас поезда казался ей мутной картинкой, она не могла представить себе, что находится у них внутри.
- Жаль, что поезда не ходят в Нарнии, - вздохнул Тамнус.
- А мне нет. Здесь и так замечательно! - с жаром сказала Люси. Но потом, задумавшись, произнесла , - Может быть, через пару тысяч лет в Нарнию будут ходить поезда.
Дымящиеся обломки Лондон-Экспресса лежали под хмурым английским небом. Но это был тот самый поезд, что шел в Нарнию. В один конец. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 4:31 am Заголовок сообщения:
Этери
С великой радостью перечитал этот фик. Слёзы на глазах...
Очень он правильный. Ну, Вы поняли, что я хочу сказать... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
понимаю. спасибо!.. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.