12. Чего вы боитесь?: насекомых (пауков в частности, арахнофоб ещё тот), темноты, высоты, мужчин, толп, публичных выступлений и мн. мн. мн. мн. др.
Ну, насекомых многие побаиваются (хотя, хочу заметить, что пауки - не насекомые - отличить очень просто, по количеству ног, - у насекомых их шесть, а у паукообразных - восемь).
А вот насчёт боязни мужчин...
На нарнийских встречах, например, не только девушки бывают.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ооооой, для меня это вообще больная тема... Я когда с мужчинами общаюсь, сразу краснею, руки не знаю куда девать и всё такое... _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Ginny_Pevensie, а вы старайтесь с ними чаще общаться и это пройдет. берите страх за рога) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
ну вот, думаю, пришла пора переписать анкету. время прошло и что-то изменилось. Итак.
1. Имя
Валентина, можно просто Тина или Валя, кому как нравится)
2. Дата рождения. (можно просто возраст)
8 ноября 1986
3. Любимые цвет- зеленый, животное - кошачьи, цветок - одуванчик,фрукт - виноград, время года - начало весны.
4. Любимые фильмы и книги.
Фильмы - Малыш, Марсианское дитя, The Men Who Stare at Goats, One Flew Over the Cuckoo's Nest, Знамение, Искусственный интеллект, ну и, конечно, ХН, ГП, ВК и ЗВ =)
Книги - Мастер и Маргарита, Автостопом по галактике, Роликовые коньки, Вино из одуванчиков, Хроники Нарнии и пр.
5. Любимые актеры - Олег Янковский, Юрий Яковлев, Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Джон Кьюсак, Кейт Уинслет.
6. Какую музыку слушаете -
Beatles, Scorpions, Queen, Мельница, Ария, Машина Времени.
7. Хобби, увлечения, спорт и тд и тп. Все, что отличает вас от всех остальных - смотрю хорошее кино, пишу окололитературные вещи, люблю геогафию и путешествовать.
8. Любимая одежда или стиль - чтоб под настроение подходило)
9. Самое хорошее воспоминание - звезды в Балаклаве.Огромные, живые звезды близко, совсем рядом. Ощущение того, что Прошлое, Будущее и Настоящие сходятся именно в этой точке. Осознание Бога.
10. Что вы любите в людях - искренность, преданность, веру.
11. Что не любите в них же - лживость, меркантильность, мелочность.
12. Чего вы боитесь - неверия и боли близких и не близких мне людей(боли в разных смыслах) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
1. Оля
2. 27 мая 1998(12 лет)
3. Цвет - голубой, серый, желтый, зеленый. Животное - собаки и лошади! Цветок - роза, тюльпан. Фрукт - почти все. Время года - все хорошие.
4. Безусловно, "Хроники". Книги Крапивина, Булычева. Из фильмов люблю советские,"Питер Пен" и ещё миллиард разных.
5. Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Анна Попплуелл, Уилл Моусли, Андрей Миронов, остальных не помню.
6. Какую придется.
7. До смерти люблю играть в футбол. Сама не знаю почему. Ещё люблю читать.
8. Джинсы, кроссовки и футболка
9. Когда мы с братом пошли на "Принца Каспиана".
10. Справедливость, чесность, доброта.(короче, я этакий гибрид Эда и Люси)))
11. Злости, жестокости.
12. Пауков и разных насекомых. Иногда темноты.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 4:30 am Заголовок сообщения:
1. Имя - уже писала, в общем-то,ну ладно - Татьяна, можно просто Таня
2. Дата рождения. (можно просто возраст) - ох, как же я не люблю эту графу... как правило, увидев ее, все люди, с которыми я до этого очень хорошо и интересно общалась на равных, начинают говорить, что не ожидали этого и вскоре общение сходит на "нет"... Мне без трех месяцев 17.
3. Любимые цвет, животное, цветок, фрукт, время года. - цвет наверное зеленый, хотя люблю еще красный и многие другие в зависимости от того,где они. Животное - да всех люблю)), только некоторых побаиваюсь (пауков,например), цветок - роза и мак, фрукт - хмм... киви и памело, наверное, время года - все! честно слово, все люблю, в каждом времени года есть что-то прекрасное и неповторимое: золотые листья и прозрачные лужицы осенью, чудесный хрустящий снег и бриллиантовый снегопад зимой, звонкие ручьи и зеленая-зеленая листва весной, выжжено-голубое небо и яркое солнце летом.
4. Любимые фильмы и книги - ооох, это очень, очень долго рассказывать. Список моих любимых фильмов можно посмотреть тут(господа модераторы, это не реклама!),а из книг вспомню сходу только авторов - М.Митчелл, Э.Золя, О.Уайльд, А.Пушкин, Г.Честертон, М.Лермонтов, И.Бунин, Г.Леру, в детстве читала Дж.Роулинг, да и до сих пор ее нежно люблю, Е.Ибботсон, Ж.Уилсон... короче, всего все равно не вспомню
5. Любимые актеры - тут тоже затрудняюсь ответить. Наверное, это будут Киану Ривз, Кейт Уинслет, Джим Керри, Аль Пачино, Одри Тату и многие, многие другие. Из старой школы - неподражаемая Вивьен Ли, Одри Хепберн, Кларк Гейбл, Жан Поль Бельмондо...)
6. Какую музыку слушаете - Э.Л.Веббер, АВВА, Sarah Brightman, немножко Gregorian, Ф.Синатра, Д.Мартин.
7. Хобби, увлечения, спорт и тд и тп. Все, что отличает вас от всех остальных. - таааак... люблю мюзиклы,фотографирую, закончила художку и изредка рисую (но все-таки больше фотографирую)), рукодельничаю различными видами рукоделий (бисероплетение, вышивание и т.п.), но немного, увлекаюсь готической архитектурой, всяческим антиквариатом, а еще - теологией.
8. Любимая одежда или стиль. - в зависимости от ситуации. Когда темная водолазка с юбкой, когда яркое романтичное платье, а когда - и джинсы с кроссовками.
9. Самое хорошее воспоминание. - самое хорошее очень личное, обычных - слишком много, чтобы все перечислить
10. Что вы любите в людях - смелость, честность, щедрость, твердый характер, оригинальность и... как бы сказать-то... ум,в общем. Ценю неглупых людей.
11. Что не любите в них же - слабоволие, жадность, глупость, жестокость, эгоизм, нежелание думать.
12. Чего вы боитесь? - ничего в материальном мире.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 5:07 am Заголовок сообщения:
Elltia
Какая интересная анкета!
Про времена года - совершенно согласен.
Что же до Вашего возраста, - ЗДЕСЬ не будет у Вас проблем с общением по причине возраста:
Во-первых, тут есть люди примерно Вашего возраста, во-вторых, для нарнийца возраст - далеко не главное.
P.S.
Единственная просьба:
Пожалуйста, не забывайте нажимать не пробел после знаков препинания и скобок!
Иначе очень трудно читать, поскольку система такое написание воспринимает как очень длинные слова...
Для смски с мобильника на мобильник это нормально, чтобы знаки сэкономить, но на форуме полно места.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:16 am Заголовок сообщения:
Слушайте, а я что здесь, ни разу не отписалась?! Какое безобразие!!
1. Имя
Оля (часто называюсь Хельгой - как международный вариант)
3-01-1995
3. Любимые цвет, животное, цветок, фрукт, время года.
Цвет - варьируется в зависимости от настроения от рыжего до черного, цветок - тюльпан (так же очень нравятся маленькие розочки), фрукт - кукуруза Если серьезно, то очень люблю бананы (с творогом...). Время года - люблю все, но обожаю весеннюю осень. Когда холодно, сыро, серо... А посмотришь в небо - а там синева...
4. Любимые фильмы и книги
Ооо... "Амели", "Обратно в будущее", ХН, Код да Винчи, Мистер Никто... Из книг А. Сапковский, О. Громыко, С. Жданова, Р. Хобб, К.С. Льюис, Д.Р.Р. Толкиен, Я. Алексеева, и многие другие
5. Любимые актеры
Бредли Джеймс, Колин Морган, Уилл Моузли, Джо Хенли
6. Какую музыку слушаете
Мельница, Тэм и Йовин, 30 секунд до Марса, много японской музыки... в основном из аниме. Любимая песня - опенинг "Волчицы и пряностей"
7. Хобби, увлечения, спорт и тд и тп. Все, что отличает вас от всех остальных
Посткроссинг!
8. Любимая одежда или стиль.
Ммм... Джинсы и юбки на ноги, кофты с рукавами до локтей или вообще без таковых, но с высоким горлом)
9. Самое хорошее воспоминание.
Как мы с Ронелем бежали до Тропаревского парка Мне часто это снится)) Меня тогда еще кентавром назвали (как будет кентавр женского пола?)
10. Что вы любите в людях
Юмор, доброту, искренность, честность
11. Что не любите в них же
Антонимы к прошлому вопросу
12. Чего вы боитесь?
Судного дня боюсь... Наверное, больше ничего... _________________ (:
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:31 am Заголовок сообщения:
Аэлин писал(а):
Как мы с Ронелем бежали до Тропаревского парка Мне часто это снится)) Меня тогда еще кентавром назвали (как будет кентавр женского пола?)
Кентавр женского полу называется кентаврица.
Во всяком случае, так написано на специализированном сайте Перекрёсток Кентавров.
Если Вам интересно, - вот ссылка:
http://www.centaurs.ru _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:47 am Заголовок сообщения:
Извините за оффтоп, но я выскажусь...
Я отписывалась! И тут и там! Правда! Это наверное после аварии подтерто оказалось...
Насчет кентавра - Рон тогда еще птичке рассказывал, кто кого поторапливал.
Цитата:
Все, последнее, больше оффтопа не будет.
Просто вспомнила, как мы сидели в маршрутке, вы позвонили кентавру насчет потерянной зажигалки, а через минуту Рон нашел ее в нагрудном кармане. Я говорю - "Ну позвони Соколу, скажи что нашел". А тот - "Нееет, я посмотрю на его лицо, когда я ему эту зажигалку отдам!" _________________ (:
Какая интересная анкета!
Про времена года - совершенно согласен.
Что же до Вашего возраста, - ЗДЕСЬ не будет у Вас проблем с общением по причине возраста:
Во-первых, тут есть люди примерно Вашего возраста, во-вторых, для нарнийца возраст - далеко не главное.
Спасибо!
Ну, это радует, что проблем с возрастом не будет
Cокол писал(а):
Пожалуйста, не забывайте нажимать не пробел после знаков препинания и скобок!
Ооой, извините пожалуйста! Я просто привыкла писать без пробелов, теперь буду переучиваться, только если забуду, напоминайте, сразу исправлю, хорошо?
Это могу обещать совершенно твёрдо.
Нарния - для всех.
Самому старшему здешнему обитателю 53 года - и ничего.
Нарнийцам просто, что называется в кайф быть вместе, общаться.
Elltia писал(а):
привыкла писать без пробелов, теперь буду переучиваться
Да, пожалуйста.
Иначе, правда, очень читать трудно + может весь экран перекосить.
Когда слова (много слов, слитые в одно) длинные-предлинные, системе их как-то приходится отображать.
Порой не очень-то эстетичное зрелище получается, правда. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Это могу обещать совершенно твёрдо.
Нарния - для всех.
Самому старшему здешнему обитателю 53 года - и ничего.
Нарнийцам просто, что называется в кайф быть вместе, общаться.
Ну вот и отлично!
Значит, будем общаться
Cокол писал(а):
Да, пожалуйста.
Иначе, правда, очень читать трудно + может весь экран перекосить.
Когда слова (много слов, слитые в одно) длинные-предлинные, системе их как-то приходится отображать.
Порой не очень-то эстетичное зрелище получается, правда.
Я стараюсь, правда, только, боюсь, иногда забываю - только об одном прошу, предупреждайте в этом случае, чтобы я исправила и еще раз запомнила
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения:
1. Имя
Алёна
13 октября 1995
3. Любимые цвет, животное, цветок, фрукт, время года.
белый, панда, лаванда, яблоко, весна
4. Любимые фильмы и книги
Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Властелин Колец. Книги: Овод, Шерлок Холмс, Жюль Верн, Ричард Бах, Александр Дюма, Джейн Остин. Фильмы: Пираты Карибского моря, Джеймс Бонд,Шоколад, Васаби, Иллюзионист, Милые кости, с Кирой Натли, сёстрами Олсен, Линдси Лохан, Хилари Дафф
5. Любимые актеры
Кира Найтли, Джонни Депп, Орландо Блум, Джорджи Хенли, сёстры Олсен, Линдси Лохан, Хилари Дафф, Одри Тату, Николь Кидман, Марион Котияр, Жан Рено, Эмма Уотсон, Сирша Ронан,
6. Какую музыку слушаете
Spice Girls, Britney Spears, Rammstein
7. Хобби, увлечения, спорт и тд и тп. Все, что отличает вас от всех остальных
Чтение, велопрогулки, ролики, коньки
8. Любимая одежда или стиль.
Стиль - классический, одежда - джинсы, каблуки
Каникулы в Утрише в 2002 году
10. Что вы любите в людях
Честность
11. Что не любите в них же
Зависть, свойство в лицо говорить одно, а за спиной обсуждать другое
12. Чего вы боитесь?
Будущего _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.