1132 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Хэпибёздная
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Вернитта Модератор Зарегистрирован: Jul 10, 2010 Сообщения: 253 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения:
Странник! с Днем Рождения!
Странник Друг Нарнии Зарегистрирован: Nov 27, 2009 Сообщения: 235
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения:
Дорогие Сокол, Софи_Корвус, Астрель и Вернитта, большое спасибо за поздравления! К сожалению, не мог ответить раньше, т.к. отсутствовал дома фактически три дня (служба) . (Вань, о картинке пока ничего сказать не могу, пока она у меня не открывается, но знаю, что они у тебя всегда точны и своевременны! Спасибо!)).
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13963 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения:
Странник писал(а): о картинке пока ничего сказать не могу, пока она у меня не открывается
Поправимо. В самое ближайшее время приеду к Вам и доведу до ума Ваш Mozilla Firefox.
А на картинке - Арагорн в "Гарцующем Пони". Надеюсь, понравится.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13963 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения:
Дорогая klarissa , с Днём Рождения!
Знаю, Вы не празднуете сегодня, но как я могу не поздравтить Вас!
Я думал, что Вам подарить и...
Нашёл такую, как мне кажется, почти нарнийскую картинку:
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
klarissa
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви тебе большой, успехов, и интересных приключений, чтобы было что вспомнить спустя годы!
_________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения:
спасибо, мальчики и девочки!!!)))))) огромное! _________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения:
Я тоже не могу не присоединиться к поздравлениям: С Днём Рождения!!!)) _________________
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:41 am Заголовок сообщения:
Kapitell_L
Поздравляю с Днём Рождения!
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:07 am Заголовок сообщения:
Kapitell_L
С днём рождения тебя!!! Поздравляю
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения:
Дорогая ananastja , с Днём Рождения!
ananastja Гостил у бобров Зарегистрирован: Mar 14, 2007 Сообщения: 93
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения:
Спасибо!
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения:
дорогие наши, присоединяюсь к поздравлениям!! _________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения:
Manunia
C Днём Рождения!
Manunia Сражался при Беруне Зарегистрирован: Nov 28, 2008 Сообщения: 125
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения:
Ванечка, спасибо!!!!!
Ты всё звонишь, когда я на работе, а у меня тут куча телефонов и заказчиков, не могу разговаривать по личному телефону
Спасибо большое!!!
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 6:51 am Заголовок сообщения:
Тэль
Поздравляю с Днём Рождения!