Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: Если есть возможность, помогите мне с оплатой хостинга.
To all
Я зарегистрировал счёт на Яндексе: 41001366833763 - специально для оплаты хостинга нашего сайта.
Ни для чего другого этот счёт использоваться не будет.
Если у кого-то из нарнийцев есть возможность, - переводите на этот счёт деньги.
Разумеется, всё строго добровольно, и никаких требований по размеру сумм - нет.
Я буду исходить из очень простой арифметики:
Как только будет накапливаться 300 рублей, - я буду СРАЗУ их переводить провайдеру.
Если этой суммы не будет накоплено, - деньги будут ждать дня, когда я плачу за год хостинга.
Этот "хвостик", поверьте, будет очень даже кстати.
В этой темке я прошу постить, если будет сделан перевод.
Постить - не обязательно, но - желательно.
Сумму тоже не обязательно, но желательно указать.
Я же буду, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, постить в этой темке, информировать нарнийцев о поступлениях и платежах.
В этой же темке я, если что, буду экстренно постить, если у меня не будет дегег на хостинг.
Такое - тоже возможно.
Хотя, надеюсь, такой ситуации - не будет.
Но предусмотреть этот вариант - надо, так что, вот, предусматриваю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Апр 11, 2009 5:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Дорогие нарнийцы!
Сегодня оплачен ещё год хостинга для нашего сайта.
Через Сбербанк 3.000 рублей на счёт положены.
Я очень рад, что у меня оказались эти деньги.
А то я уж начал, было, волноваться...
Свободных денег у меня долго не было.
Хотел уж просить, Вас, нарнийцев, скинуться...
Но деньги, слава Льву, нашлись у меня. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
To all
Дорогие нарнийцы!
Сегодня оплачен ещё год хостинга для нашего сайта.
Через Сбербанк 3.000 рублей на счёт положены.
Я очень рад, что у меня оказались эти деньги.
А то я уж начал, было, волноваться...
Свободных денег у меня долго не было.
Хотел уж просить, Вас, нарнийцев, скинуться...
Но деньги, слава Льву, нашлись у меня.
Собственно говоря, даже добавить нечего.
Изменилась только дата 31.04.09, по существу же - читайте цитату.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения:
Сокол, если надо будет денюжек каким-нить другим способом (а то я, позорный ламер, с веб-кошельками вообще не в ладах, ибо слово "банк" моментально вгоняет меня в когнитивный диссонанс) - ты скажи, в личных сообщениях, например. На телефон там кину, в качестве комнпенсации, на всякие-якие даяри и т.п. ...
Ежели будет способ помочь с нуля, не сходя с места - я только за, ибо на телефоне, например, у меня всегда денег уйма висит, и если по СМС я могу что-то отправить - то я отправлю, мне не жалко, зарплата позволяет, а вот куда-то идти - возможности нет. (хорошая зарплата подразумевает такую работу, что в сеть не вдруг-то вылезешь, не то что куда то ишшо...) _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения:
Эльберет
Спасибо! Я уточню.
Но, по-моему, оплата через смс или путём списания с мобильного счёта не предусмотрена.
Можно через Интернет.
Можно через Сбербанк - по квитанции - которую присылают в готовом виде.
Но, ещё раз, - спасибо, что Вы откликнулись!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения:
To all
Сегодня оплачен ещё год хостинга:
Я положил 3.000 рублей через Сбербанк.
Обещают, что через трое суток деньги поступят.
В общем, - ещё год - живём, надеюсь... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 5:50 am Заголовок сообщения:
Дорогие участники форума! Докладываю, как и обещал:
Я обнаружил поступление денежных средств на указанный в первом посте счёт, а именно:
1) 06.11.2010 16:24 поступили 2.000 (две тысячи) рублей.
2) 07.11.2010 20:01 поступила 1.000 (одна тысяча) рублей.
В обоих случаях указано в комментариях:
"Московский Кредитный Банк , пополнение счета в Яндекс.Деньгах, ...".
Ну, и номера платежей.
Если кто-то из вас, друзья, перевёл деньги, отпишитесь, пожалуйста!
P.S.
Огромное спасибо за оказанную помощь!
Соколиной радости нет предела!
Честно скажу, - я уж думал, что не дождусь помощи с оплатой хостинга.
Впрочем, я, в любом случай, готов оплачивать наш сайт до тех пор, пока в нём нуждается хоть один человек. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ворон нашел клад и ему захотелось пополнить сокровищницу Кэр-Паравеля. Wink Как писала когда-то в соседней теме, я люблю этот форум, и мне хочется, чтобы он развивался и процветал, как и весь сайт в целом!
Огромное спасибо! Вы - вторая, кто помог деньгами на хостинг.
Первым был кентавр Bianor - за долгое время до появления этой темы, - когда я только принял этот сайт и денег не было. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Отчитываюсь по деньгам:
Все присланные Вами 3.000 рублей уже на счёте провайдера!
Вообще-то, платёж я ещё вчера провёл, а отобразился он с некоторой задержкой.
Сейчас пошёл к провайдеру, хотел уже спросить "Где деньги, Зин?", - но не пришлось - деньги пришли.
Сегодня оплачен ещё год хостинга:
Я положил 3.000 рублей через Сбербанк.
Деньги пока не пришли (только что проверил баланс), но, думаю, в течение трёх суток дойдут.
В общем, - ещё год - живём, надеюсь... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Деньги пока не пришли (только что проверил баланс), но, думаю, в течение трёх суток дойдут.
Всё. Деньги на счёту - все 3.000 рублей - только что проверил.
Можно расслабиться. Рад, что смог досрочно ещё год хостинга оплатить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения:
To all
Сегодня оплачен ещё год хостинга - через Сбербанк.
Счёт проверил, деньги пока не дошли, но, ничего, дойдут, квитанция есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist