Супер-супер-супер постеры в кинотеатре!!! Да здравствует "Покоритель Зари"!!! _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Люси: - Аслан.
Аслан: - Вы вернулись не случайно. Ваше путешествие было долгим. Теперь оно будет ещё длиннее.
Каспиан: - Встречайте короля и королеву Нарнии.
Люси: - Рипичип!
Рипичип: - Ваши Величества!
Юстэс: - Где я, чёрт возьми?!
Минотавр: - Вы на борту "Покорителя Зари".
Минотавр: - А что я такого сказал?
В ЭТО РОЖДЕСТВО
Кориакин: - Это источник беды.
ВРАГИ ОБЪЕДИНЯТСЯ
Кориакин: - Он стремится исказить всё добро. Может убрать всё светлое из этого мира.
И ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА, СПОСОБНАЯ ОСТАНОВИТЬ ИХ
Кориакин: - Меч, что ты несёшь, должен быть возложен на Стол Аслана. Только там высвободиться его сила.
НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САМОЙ НАРНИИ
Рипичип: - Страна Аслана.
Люси: - Ты действительно считаешь, что есть такое место?
Рипичип: - Ничего не остаётся, кроме как верить.
ПО КНИГЕ К.С. ЛЬЮИСА
Лилиандил: - Путники из Нарнии, я ваш проводник.
Каспиан: - Вы - сама красота.
Лилиандил: - Если вам это мешает, я могу принять другой облик.
Каспиан и Эдмунд: - Нет!
Каспиан: - Пришло время быть сильными. Сдаваться нельзя.
Рипичип: - Не бояться! Не отступать! _________________ Keep the magic secret.
Maranna уже и перевод есть!! спасибо))) _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:38 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Maranna! За перевод - премного благодарен!
А неплохой ролик. Атмосфера фильма обещает быть расчудеснейшей. Правда меня снова начали одолевать сомнения по поводу отступлений от первоисточника... Теперь кажется, что о Льюисе как-то позабыли за всеми этими хлопотами. Ну, на меня вообще не угодишь, это я и так знал...
Всё же поворчу ещё малость. Просто я иногда перестаю этих синематографистов понимать в принципе. Они будто хотят, чтобы их обвинили в плагиате. Вот дочь Раманду. Мне показалось или она действительно больше похожа не на книжное описание, а на Ивейн из "Звёздной пыли"? Как бы не нашлись люди, которые и Льюиса в плагиате обвинят. Ну, это ладно это, конечно, мои впечатления, у других людей они могут отличаться. Но вот меч, засветившийся синим при приближении зла... Зачем этот элемент нужен? Или это подарок из параллельного измерения от эльфийских союзников? Наверное, пришли с запиской "Извините. У Профессора в ТОТ раз было плохое настроение"...
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
Поручик писал(а):
Но вот меч, засветившийся синим при приближении зла...
Поручик, а с чего вы взяли, что меч будет светиться от приближения зла? Об этом ничего не сказано, а у сценаристов такая фантазия, они могут что угодно придумать. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:14 am Заголовок сообщения:
Поручик писал(а):
Они будто хотят, чтобы их обвинили в плагиате. Вот дочь Раманду. Мне показалось или она действительно больше похожа не на книжное описание, а на Ивейн из "Звёздной пыли"? Как бы не нашлись люди, которые и Льюиса в плагиате обвинят. Ну, это ладно это, конечно, мои впечатления, у других людей они могут отличаться.
Не знаю... аналогия с Ивейн никогда не приходила в голову. Уверен, что этой параллели и не будет, т.к. Ивейн и Лилиэндил скорее антиподы, чем "небесные сестры".
Поручик писал(а):
Но вот меч, засветившийся синим при приближении зла... Зачем этот элемент нужен? Или это подарок из параллельного измерения от эльфийских союзников? Наверное, пришли с запиской "Извините. У Профессора в ТОТ раз было плохое настроение"...
Надеюсь, сценаристы придумали что-нибудь новое.
Непонятно: команда ПЗ везет все мечи к острову Тьмы - или только один? Скорее всего, везут все, т.к. один меч - у находящегося на острове лорда. И когда они окажутся вместе, то явят силу, способную победить зло (так сказал Кориакин, помните трейлеры и "книгу о фильме"?). Возможно, это свечение - и есть момент, предсказанный Кориакином. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:22 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Надеюсь, сценаристы придумали что-нибудь новое.
Непонятно: команда ПЗ везет все мечи к острову Тьмы - или только один? Скорее всего, везут все, т.к. один меч - у находящегося на острове лорда. И когда они окажутся вместе, то явят силу, способную победить зло (так сказал Кориакин, помните трейлеры и "книгу о фильме"?). Возможно, это свечение - и есть момент, предсказанный Кориакином.
По идее, они меч везут к Столу Аслана, то есть на остров Рамаду. _________________