611 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотографии Друзей Нарнии.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Larisochka Гостил у бобров Зарегистрирован: Sep 04, 2010 Сообщения: 75
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения:
Mаriаl
Машунь-красавица! Я эти фотки что-то даже не видела...
Maria Дриада Зарегистрирован: Jan 19, 2010 Сообщения: 363 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения:
В гостях)) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Alex98 Гостил у бобров Зарегистрирован: Jun 11, 2007 Сообщения: 51
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:24 am Заголовок сообщения:
Фотки этого года. 9 мая фотографировался.
_________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Сигнэ Модератор Зарегистрирован: Nov 07, 2007 Сообщения: 431 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:53 am Заголовок сообщения:
Alex98 , суровый)) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Тиа Гостил у бобров Зарегистрирован: Sep 27, 2010 Сообщения: 89 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения:
скажите, как выложить фотки? есть ссылка, но фотография вроде не открывается... она у меня вконтакте есть, как ее можно "сюда показать"?
http://vkontakte.ru/photo55608235_189869801
Отредактировано Админом по просьбе пользователя.
Добавлена корректная ссылка на фотографию, обставленная тегами:
_________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:36 am Заголовок сообщения:
Тиа
Ваш пост я подредактировал, - теперь фотография видна.
Задумчивая Вы такая... И добрая. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Тиа Гостил у бобров Зарегистрирован: Sep 27, 2010 Сообщения: 89 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:28 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Тиа
Ваш пост я подредактировал, - теперь фотография видна.
Задумчивая Вы такая... И добрая.
Спасибо, Сокол ! не знаю, как задумчивая, скорее просто отдыхающая) я вообще редко думаю, как шутит мой папа. про добрую - может быть. Надеюсь. И вообще - тут все такие симпатяжки!) все как из Нарнии - со своей доброй, нарнийской красотой, добрые и настоящие. Кстати, в своем родном Днепропетровске я только в одном месте могу увидеть столько красавцев - на этом форуме))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения:
Это я.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения:
Omega
Я в полном восхищении!
А где и когда сделаны эти фотографии? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Анита Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Aug 22, 2010 Сообщения: 40 Откуда: Запорожье
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения:
Omega
Классные фотки. У птиц такие когти большие, не боялся голыми руками брать?
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения:
Анита писал(а): когти большие
И клювы нехилые. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): А где и когда сделаны эти фотографии?
Это лето 2009, я в Кисловодске.
Анита писал(а): Классные фотки. У птиц такие когти большие, не боялся голыми руками брать?
Ладно когти, хватка у них ого-го какая)) _________________
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения:
Omega
Ещё два поста и Вы - тысячник. Прошу прощения за оффтоп, - не смог смолчать.
Omega писал(а): хватка у них ого-го какая
А я всё о клювах думаю, - таким совершенным инструментом кусок мяса вырвать - доля секунды. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ещё два поста и Вы - тысячник. Прошу прощения за оффтоп, - не смог смолчать.
Я заметил, но до Вас Сокол мне далеко, хотя по времени регистрации мы почти ровесники - меньше месяца
Cокол писал(а): А я всё о клювах думаю, - таким совершенным инструментом кусок мяса вырвать - доля секунды.
Я думаю орёл не такая птица, что бы без надобности калечить человека) _________________
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения:
Omega писал(а): орёл не такая птица, что бы без надобности калечить человека
Это да. Вспоминаю Остроглаза.
Да и у нас на форуме орёл имеется - говорящий, - Silmo зовут. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist