идея отличная! просто супер! стала думать, на кого бы я подошла из Хроник, но решила, что ни на кого не похожа... но поучаствовала бы с удовольствием!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, жаль, что многие из нас живут в разных городах... С другой стороны, хорошо, конечно, что любители Нарнии есть много где))) Но собраться нам вместе оооочень сложно. Вот и на пофоткаться тоже) Из форумчан, похоже, я одна из Иркутской области... Но это я отвлеклась.
Я бы, наверное, хотела пофотаться в образах Джил и Аравис Правда, я для них старовата)))))))) А ещё - в образе Зелёной Дамы _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Ух... Вот, в образе королевы Подземья ни разу Вас не представлял. Очень интересно было бы взглянуть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Июн 18, 2010 4:52 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:35 am Заголовок сообщения:
да, я бы тоже в роли Джил хотела б побывать, но не похожа... ух, даже и не знаю, правда, кем бы могла стать) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:51 am Заголовок сообщения:
Сокол посоветовал повесить сюда мою фотографию в карнавальном костюме дриады.
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
спасибо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Эта фотка была опубликована у Этери на Дайрике, причём ОЧЕНЬ давно.
А я умудрился эту фотку прошляпить.
Так что, когда Этери мне сказала, что это классика, я с трудом на жёрдочке удержался.
Столько лет дружить и проморгать такую её фотку, - это надо было ещё суметь - совсем плохая птичка.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:28 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, я только что получил от Dikobrazа ссылку на целую серию постановочных фотографий по Хроникам! Очень рекомендую посмотреть!
Автор идеи и фотографий nadimа;
Модели - Романова Мария, ирландский волкодав Гека;
Костюм - Мaрия Покрoвская;
Маска ручной работы - Мария Покровская;
Ассистенты на съёмке - Мария Покровская, Алексaндр Вишнякoв, Анастaсия Яковцевa;
Огромное спасибо за помощь питомнику "Сoлнечный ветер"!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Пн Dec 06, 2010 4:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist