Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Дорогие Нарнийцы! Я все понимаю, я эгоистка и все в том же духе, но... У меня с воскресенья начинаются каникулы. И мы с Соколом уже на эту тему потрепались. Птичка сказала: "Намек понят". Теперь взываю к вам! У меня так редко получается куда-нибудь ездить... Жду предложений! _________________ (:
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:38 am Заголовок сообщения:
Ой, какая идея замечательная!!!=)
Я вот такая нехорошая, ни разу никуда не выбиралась и вас, дорогие нарнийцы, почти совсем не знаю, разве что по форуму Страна Аслана... А так хочется познакомится со всеми!!!
Хорошо, что Сокол позвонил мне сегодня и просветил, что тут такие встречииии! ))))
Я бы с радостью сходила куда-нибудь, благо, тоже каникулы начинаются!!! _________________ Чёрт, это дорого стоит, если в каком-то из миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек…(с)Фрай
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:56 am Заголовок сообщения:
Кастиллея
Так вперед, чего мы ждем? Я готова гулять на всей неделе, кроме понедельника и вторника. У меня свои дела. Но в остальном - договоримся! _________________ (:
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:21 am Заголовок сообщения:
Вношу свои коррективы.
На воскресенье у меня, оказывается, всё забито:
Иду на собачью площадку, ибо на мне - кое-что для шашлыков.
Так что, кровь из клюва, но я там должен быть к 15.00.
Так что, если народ хочет воскресенье, - постараюсь быть дома к шести вечера.
Ну, к половине седьмого - не позже.
А так - предлагаю среду - 24.11.2010.
И, как я понимаю, Аэлин это подходит, ибо не понедельник и не вторник. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Кастиллея, мы тут с Соколом посудачили и решили, что в субботу 20.11.2010 примерно к 15.00 мы встречаемся в Соколином гнезде. Ты не хочешь ли с нами? Я-то иду железно, но если будет ржавчина, я просигналю Соколу. Адрес птичка подскажет тебе либо в личке, либо в аське)
И всем нарнийцам
Ребят, кто в Москве или желающие приехать на выходные в столицу! Всем будем рады! Сокол сказал, коли погода будет хорошая, пойдем гулять, фоткаться и прочее. Если же погодка подведет, посидим в гнезде. Ждем ваших отзывов до завтра! _________________ (:
воот в субботу я не могу,печааааль.. мне к 16.00 нужно на репетиции быть( а так я очень хочу, но могу только в воскресенье и на неделе х(( _________________ Чёрт, это дорого стоит, если в каком-то из миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек…(с)Фрай
А пораньше прийти?
И от меня - на репетицию?
Впрочем, я готов и в воскресенье - вечером.
И на неделе - готов лично с Вами по бульварчику погулять, пофотографироваться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол, завтра мне нужно дождаться родителей, они только в 12 приедут.. ну там уже и времени мало остается.
на неделе тогда лучше) _________________ Чёрт, это дорого стоит, если в каком-то из миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек…(с)Фрай
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
Аэлин
Как Вам идея сходит в кафешку и посидеть?
У меня рядом с домом, к примеру, "Шоколадница" есть - и не одна.
До 16:00 там роскошные ланчи подают - на 400 рублей можно классно покушать.
Есть и "Ростикс", и, конечно, "Макдоналдс".
А можно и вообще на Менделеевскую махнуть - на шведский стол.
Как с финансами у Вас - нормально?
Если нет, - посидим дома.
Впрочем, пофоткаю я Вас по-любому.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ