Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:29 am Заголовок сообщения:
Сразу под поим отчётом о вчерашней встрече появился отзыв Странника о фотографиях. Поскольку фотографии у нас обсуждаются в отдельном разделе, - даю цитату и отвечу здесь.
Странник писал(а):
Ваши фот-ии сокола с орлом прекрасные - ни дать ни взять - две благородные пернатые птахи... а меня бы там... "лучше б не стояло" (с), конечно!
Ой, не скромничайте! По-моему, Вы замечательно получились.
Добрый такой, светлый, задумчивый...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Какие волосы! *_*
Тебе очень идет рыжий, натурально так смотрится. _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:02 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl, Elltia, спасибо! ^^ По-моему, я совсем не получилась на фотке без очков =)
А волосы такие, потому что, во-первых, абсолютно не промытые, а, во-вторых, потому что свежепокрашенные)) _________________ (:
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
Аэлин писал(а):
По-моему, я совсем не получилась на фотке без очков =)
А волосы такие, потому что, во-первых, абсолютно не промытые, а, во-вторых, потому что свежепокрашенные))
Получилась, получилась.
А насчёт "не мытых" волос - я уже где-то читал в этой теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist