Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 5:01 am Заголовок сообщения:
Omega,
25, по грегорианскому календарю _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Сомневаюсь - у нас сейчас в кинотеатре ужжааасный бардак, расписание меняют постоянно, поэтому уж лучше сходить в середине декабря, чем вообще не ходить _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Ой...а это кадр из фильма? Или что?
как-то неестественно смотрится... О.о
Нет, это не кадр из фильма. Даже не знаю как можно эту фотку обозвать. Назову ее "реклама острова". В фильме все будет гораздо лучше - это доказывают трейлеры. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
driadaNastya,
Вот и мне показалось, что это как-то слишком отличается от трейлера и кадров, да и вообще на фотошоп какой похоже...) _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
driadaNastya,
Вот и мне показалось, что это как-то слишком отличается от трейлера и кадров, да и вообще на фотошоп какой похоже...)
Конечно это фотошоп - это с официального сайта, там есть игра по островам, так это фон Тёмного острова.
Аа, так вот почему она показалась мне знакомой, эта картинка!)
конечно, я же видела официальный сайт... _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Эдмунд? Что они там навыдумывали?... _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Какая страшная штука! Хотя глаза у него выразительные.
driadaNastya писал(а):
Эдмунд? Что они там навыдумывали?...
Я ещё в трейлере это заметила. Не знаю, уж что они там напридумывали, но вообще интересно, как Эдмунд будет с ним сражаться. Я ставлю на Справедливого, у него Риндон. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Я ещё в трейлере это заметила. Не знаю, уж что они там напридумывали, но вообще интересно, как Эдмунд будет с ним сражаться. Я ставлю на Справедливого, у него Риндон.
Да, я тоже это заметила в трейлере, а вот про сражение...что-то мне кажеться, не все так просто, и Эд будет на волоске от смерти , но, может это всего лишь моя буйная фантазия. Риндон, до сих пор не могу понять:
1)Почему он у Эда, если весь фильм с ним щеголял Каспиан;
2)И с чего вдруг он светится?(Знаю, этот вопрос не раз обсуждался, и, кроме догадок и предположений, ничего сказать нельзя) _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Я ещё в трейлере это заметила. Не знаю, уж что они там напридумывали, но вообще интересно, как Эдмунд будет с ним сражаться. Я ставлю на Справедливого, у него Риндон.
Да, я тоже это заметила в трейлере, а вот про сражение...что-то мне кажеться, не все так просто, и Эд будет на волоске от смерти , но, может это всего лишь моя буйная фантазия. Риндон, до сих пор не могу понять:
1)Почему он у Эда, если весь фильм с ним щеголял Каспиан;
2)И с чего вдруг он светится?(Знаю, этот вопрос не раз обсуждался, и, кроме догадок и предположений, ничего сказать нельзя)
Эд на волоске от смерти? Это интересно! Обожаю моменты, когда очень-очень симпатичные парни рискуют жизнью. Главное, чтобы этого парня не грохнули. Хотя не должны.
А Риндон Эд свистнул, потому что младшие всегда донашивают вещи за старшими.
Я думаю, что меч светится, потому что там темно и ничего не видно. Так что это просто большой железный фонарик. Ладно, если серьезно, то наверно свет пугает Морского Змея. Весьма распространенный прием. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)