- Ты понимаешь, что натворила? - гневно кричала моя сестра.
Руины, погибшие люди... Что такого? Мы договорились не трогать других в нашей борьбе, но именно Моран подняла армии мертвых.
Я пожала плечами.
- Ты же начала первая, дорогая сестренка, - равнодушно сказала я.
- Армия мертвых не идет ни в какое сравнение со всем этим! - воскликнула Моран.
- Почему не идет? - удивилась я. - Они теперь тоже мертвые.
- Ты чудовище, - прошипела сестра. - Уничтожив тебя, я спасу Чарн.
Слабачка! Куда ей тягаться со мной. СЛОВО еще звенело у меня в ушах, когда весь мир медленно погружался в сон. Никому не суждено было проснуться, кроме меня. Но в этом виновата Моран. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Интересный взгляд.
Хотя, по книге-то, не ясно, что стало с сестрой Джедис.
То ли она погибла, то ли, проиграв, погрузила себя в сон...
Однако, любопытно, любопытно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я тоже не знаю, что с ней стало. но пофантазировать можно! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.