Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Из ненаписанного. мини. по "И солнце ответило"
В сгущающихся сумерках Джейн не могла рассмотреть черты лица Питера. Ей показалось, что он растворяется в темноте, и захотелось поймать его, удержать, не отпустить.
-Питер, - девушка провела ладонью по его щеке. - Правда, мы будем всегда вместе?
Питер прижался щекой к прохладной ладошке, а потом поцеловал ее.
- Ну что с тобой? Ты не веришь мне?
Джейн не могла объяснить свою тревогу, и ей стало немного стыдно.
- Конечно, верю! Просто... я слишком многих теряла. Я боюсь потерять тебя...
Питер обнял ее.
- по своей воле я тебя никогда не брошу. А как захочет Аслан... - он рассмеялся. - думаю, мне еще рано уходить.
Джейн почувствовала, как в кармане пиджака хрустнула бумажка. Это был билет на поезд. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
вседа находишь что-то новое! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.