Сокол, ах, как же это я так пропалилась! Ведь думала, чтобы птичке сюрприз устроить =)
Elltia, да, вот такая я)) я уже столько раз красилась, а краска никак не ложилась. Вот теперь наконец-то купили качественную ирландскую хну... вобщем, теперь я довольна)
Скоро увидите меня красивой рыженькой ведьмой)) Меня ведь завтра обфотографируют, чувствую! _________________ (:
Elltia, да, вот такая я)) я уже столько раз красилась, а краска никак не ложилась. Вот теперь наконец-то купили качественную ирландскую хну... вобщем, теперь я довольна)
О, на меня тоже очень плохо краска ложится и смывается быстро, хотя волосы тонкие...))
Завтра посмотрим, какая ты у нас красивая _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Manunia, спасибо
Вот я ещё Сорри за взгляд "не подходи - убьёт" Обычно я не такая (какая обычно смотри выше ахахахахах )
Ну а это мои маленькие любимые родственники Дело было летом, на пляже. Они меня упросили, чтобы я их каждого сфоткала в моей арафатке
Илья - младший брат. 10 лет.
Андрей - племянник (и мой и Илюхин), сын старшего брата, разница в возрасте с Илюхой 1 день.
Натуся. Точнее Рената, но я её зову Натуся, ибо Наташа и Рената - однокоренные имена, я это в книжке читала, даже значения одинаковые. Вот и получается: Рената -> Ната -> Натуся Сестра Андрея. 8 лет.
Анюта. Тоже племянница, 6 лет.
Илюха у меня нарниец ещё тот, остальные - увлекающиеся _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:24 am Заголовок сообщения:
Cокол, конечно!!! Пацаны сами читают (Илья уже раза три перечитал, Андрей ещё в процессе), а девчонкам я. Вот сейчас их спать укладываю, буду читать на ночь _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения:
Автор этой работы указан в копирайте на фотографии.
Ну а на фотографии - одна из наших нарниек - у себя на работе - в МГУ.
Полагаю, что Kvakl_brodakl вполне узнаваем.
На публикацию занного снимка имеется кваклевское разрешение.
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения:
Cокол
спасибо _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения:
Вот последняя удачная фотка меня...
Правда сделана два месяца назад
Тогда находился в состоянии переезда поэтому не обращайте внимания на состояние стола за спиной (хотя он обычно у меня также завален)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist