Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:16 am Заголовок сообщения:
Сокол,
Вы откуда только берете столько красивых фотографий? Уже во второй теме на них любуюсь... _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:01 am Заголовок сообщения:
Elltia
Места надо знать!
А, если серьёзно, - что там я...
Вот, Angelina - истинно крута:
У неё, небось, ещё столько кадров осталось, что долго ещё можно обе темы пополнять. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
На первой страничке в последнем посте Люси (Джорджи?) прикладывает к себе какое-то платье. Это съемочный момент? Такая милая ))
Это из момента, когда все дети открывают сундуки, там Люси находит платье(которое на картинке) и еще говорит: "Я была выше". Помните? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу, но данная фотка была со съемок....Джорджи залезла в сундук достала платье и не удержалась засмеяться в камеру, и кто-то успел её щелкнуть _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:42 am Заголовок сообщения:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
О-о-о, сколько Верховного! А фингал на второй фотке хорош. Неслабо его дядя Мираз приложил.
P.S. Последнюю утащила. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)