Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:58 am Заголовок сообщения:
Веснушка
Отзывы о фильме ПК ой, какие неоднозначные... Так что - будьте готовы.
А первый фильм Вы смотрели или сразу с ПК начали? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:55 am Заголовок сообщения:
Веснушка
У нас есть темы для всего, что Вы смотрели.
А что касается книжек, - их у нас можно скачать.
Есть и по-русски, и по-английски.
В левом столбце нажимайте на "Скачать!", а дальше, думаю, разберётесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
А что касается книжек, - их у нас можно скачать.
Есть и по-русски, и по-английски.
В левом столбце нажимайте на "Скачать!", а дальше, думаю, разберётесь.
Я уже почти разобралась) Да и книги давно есть, просто пока нет времени, но думаю, что скоро найдется для всего)
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения:
Добрый вечер всем! Очень рада буду пообщаться со всеми, любящими Нарнию и ее обитателей.
О себе могу сказать несколько слов. Меня зовут Анастасия, Но можно короче - Элира. Так меня чаще и называют. А ник - помесь двух имен. Нарнией я увлекаться начала давно, когда мне было лет десять (сейчас, к слову, 15). Тогда я запоем читала и перечитывала все книги, писала наивные детские рассказики, сочиняла истории и представляла себя в Нании. Сейчас я тоже пишу рассказы о Нарнии, рисую и воображаю себя говорящей Мышью. Что изменилось, интересно?
Добавлено: Вт Dec 07, 2010 2:30 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Lucy1994, ты наверно в 94том родилась? Я тоже! _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Вт Dec 07, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! Меня зовут Легат. Не знаю что и сказать, вот зашёл на огонёк, увидел Вконтакте у Сокола одну из своих любимых песен с пометкой: "песня-талисман Друзей Нарнии". Ну как тут не зайти! Нарния...
Если говорить коротко - я волшебник
Если серьёзно - магистр Архитектуры
Добавлено: Вт Dec 07, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения:
Розали писал(а):
Розали, или Розали Лилиан Хейл - я новенькая.
Добро пожаловать!
Видел, что Вы сразу погрузились в чтение фанфика "Пятая королева".
Legat писал(а):
увидел Вконтакте у Сокола одну из своих любимых песен с пометкой: "песня-талисман Друзей Нарнии"
Ах, вот, оно что!
Да, да, да, - такая песня есть - "Много неясного в странной стране...".
Хорошо, что зашли.
Надеюсь, Вам у нас понравится.
Legat писал(а):
магистр Архитектуры
Ну, что же, - теперь у нас целых два магистра архитектуры.
Относительно недавно наша пернатая хищница в МАРХИ защитилась и стала магистром. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения:
Слава Аслану!
Я Алекс-Доминик. Нарниец. 17 лет от роду. Попал в Нарию лет в 7 (спасибо маме-библиотекарю) и не смог уйти.
Рыцарь Аслана. Люблю участвовать в ролевых сьездах. Играю на блокфлейте и поперечной современной флейте.
Лидер музыкальной фолк-группы.
Теолог-апологет-самоучка,будущий студент богословского учебного заведения - это на всякий случай, вдруг понадоблюсь
Вроде, все...