Добавлено: Вс Авг 13, 2006 7:39 am Заголовок сообщения:
такс... ну наверно самый любимый пока что, это СейлорМун)). На втором месте идут два мульта: "Унесенные призраками" и "Мой сосед Тоторо". Еще очень нравится "Крестовый поход Хроно". "Шаман Кинг" сейчас смотрю по Джейтикс (честно гвооря, кроме этого мульта там смотреть практическин ечего... ну может быть еще W.I.T.C.H.E.S.). Нравится Охотник Ди, вторая часть. первая - фигня какая-то.... Когда младше была лет на 7, увлекалась "Ведьмой Салли" и "Кенди кенди". Впрочем, "Кенди Кенди" я бы и сейчас посмотрела б=).
Вообще, хочется отметить то, что практически во всех аниме (по крайней мере, созданных японцами) чудесная музыка...
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:52 am Заголовок сообщения:
Mirra_Moon, и мне тоже Сейлор Мун нравится!!!
(а я уже думала, его никто не смотрит - по крайней мере, мои друзья надо мной посмеиваются , из за того что я смотрю "девчачие" мульты...)
А кто из перснажей тебе больше всех нравится?
Сейлор Мунн - это святое! А вообще первое аниме, которое я посмотрела (если это , конечно, аниме) был японский "Кот в сапогах".
"Мой сосед Тоторо" тоже неплохой мульт. "Ведьму Салли" я когда-то смотрела, но без особого восторга. "Кэнди" и "Лулу - ангел цветов" тоже смотрела, но эти мульты мне как раз не понравились.
Сериал "Самурай икс" вроде ничего. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 5:09 am Заголовок сообщения:
Да, мои друзья тоже надо мной посмеиваются из-за любви к "СМ" Любимый персонаж.... хм... наврено Макото (Сейлор Юпитер), Харука - она.. хм..... привлекательна. не то чтобы я увлекалась девушками, но.. в ней действительно есть какое-то мужское обаяние Плутон мне нравится тоже, она аткая уравновешенная. По характеру мне нравился Мамору в самом начале)) Он был такой забавный)) А еще Сея тоже классный
Первый аниме, который я видела. это наврено ведьма Салли.
вот "Долина ветров" тоже ничо такой мульт, но я, честно гвооря, питаю слишком сильное отвращение к насекомым, поэтмоу не могу сказать, что я в восторге от этого мульта. Но музыка там красивая. Я вообще заметила, чтов аниме, сделанных в Японии красивая музыка
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Mirra_Moon, музыка действительно хороша. Японцы ( и китайцы, к слову) вообще очень музыкальны. Но больше всего меня поражает, как они поют. Так душевно.....
Насчет героев.
Харука...да...
Я, безусловно, ее поклонница.
А вообще мне нравится Сейлор Марс. Огонь-девчонка!
Я мне нрава Сейлор Сатурн. Хотя я СМ мало смотрела, но я персоонажей знаю. Ещё я мотрела Slayers, симпотишно. Потом фильм "Воспоминания о будущем" Мне там понравилась первая часть.. _________________
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:07 am Заголовок сообщения:
Mellicent, "Воспоминания о будущем" у меня на диске есть, но, честно говоря, я так полностью и не посмотрела.... Специфический мульт, на любителя. Хотя серия про оперную певицу мне понравилась
Гвендолен, мне нравятся японские песни, даже двд диск с рок песнями на японском лежит У них такая милая, немного деская манера исполнения_)) Мне нравится, что они любят использовать "классические" инструменты - скрипку, рояль и т. д. Да, Харука потрясающая... И Сейлор марс тоже интересная, она к тому же к магии ближе остальных, ади вообще, помнится, еще когдав школе я в школе училась, то как-то раз принесла мозайку по СМ, так мальчишки заявили абсолютным большинством, что Сейлор марс самая красивая из пяти =)) Эх, времена были, я собирала все, что связано с СМ..)) у меня вон до сих пор куколка лежит, гдке-то лежат бумажные куколки, мозайки, разукрашки, брелок..))
Dubster, "ой сосед Тоторо" это аткой милый мыльтик для всей семьи. )). никакой пошлости, все добро и по-дески мило. Сюжет таков: Папа и две дочки (одной лет \7-8, дургая совсем маленькая, лет 5 может) переезжают жить за город, в деревушшку, в домик. Там соседи их хорошо принимают.. к слову сказать ,природа чудесная их мама - лежит в больнице. А девочки находят странное существо по имени Тоторо.... добродушное такое. Когда младшая девочка потерялась он помогал искать ее. Хы, они попутешествовали даже на живом автобусе в виде собаки ))...
Однозначно "Унесённые призраками". Ну и ещё "Ходячий замок" понравился. _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
"Мой сосед тоторо", "унесенные призраками","Ходячий замок" _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения:
Смотрю. На самом деле, смотрела много всего. Из любимого:весь Миядзаки и студия Гибли, в особенности "Летающий замок Лапута" и "Навсикая". Также нравится режиссер Макото Семпай и его "5 сантиметров в секунду" и "За облаками".
Из сериалов:"Кенди-Кенди", "Инуяша", "Достучаться до тебя", "Темнее Черного". Такой разброс по жанром))
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist