Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Второй день. мини
Ах, Аслан, мне так понравилось летать! - призналась Стрела, когда дети Адама ушли. - Мои жеребята тоже будут крылатыми?
- Будут, - улыбнулся Великий Лев.
- Ты останешься с нами? - спросил один из Зайцев.
Лев покачал головой:
- Окончился всего лишь первый день, здесь произошло много доброго и злого, великого и мелкого. Семена посеяны, вам снимать урожай.
Король Франциск приблизился ко Льву:
- но вы будете навещать нас? - с тервогой спросил он.
- Конечно! - пообещал Аслан. - Миры прекрасны вначале. Потом жители их портят. Надеюсь, нарнийцы будут мудрее!
С этими словами он исчез. Садилось солнце, заканчивался второй день творения. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения:
Наверное, это страшно. Быть там, в самом начале! Мне почему-то так кажется. Нет истории, не на что опереться. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Наверное, это страшно. Быть там, в самом начале! Мне почему-то так кажется. Нет истории, не на что опереться.
А зачем - опираться?
Там ведь Начало, - Песнь Аслана звучит.
Радость и свет.
Всё то плохое, от чего нужна опора - далеко-далеко впереди! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения:
в этом смысле да, там хорошо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Наверное, это страшно. Быть там, в самом начале! Мне почему-то так кажется. Нет истории, не на что опереться.
По мне так наоборот здорово. Всё ещё впереди, столько можно сделать, такой простор для творчества. Всё вокруг юное, чистое, незамутнённое, а впереди - целая жизнь, твоя жизнь и жизнь мира. Это же просто чудесно! _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения:
Ну да, конец мира вряд ли скоро настанет... _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения:
Сигнэ писал(а):
Всё ещё впереди, столько можно сделать, такой простор для творчества. Всё вокруг юное, чистое, незамутнённое, а впереди - целая жизнь, твоя жизнь и жизнь мира. Это же просто чудесно!
ППКС.
Этери писал(а):
Ну да, конец мира вряд ли скоро настанет...
Особенно если мир только что создан.
Хотя, разумеется, пути Создателя неисповедимы... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Ну да, конец мира вряд ли скоро настанет...
Ну вот не прельщает меня романтика Конца Мира. Сейчас что ни книга, что ни фильм - везде какие-то апокалиптические мотивы. И это въелось в мозг. Уже как-то привыкаешь жить с ощущением, что, кажись, всё вокруг скоро того... А хочется другого. _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 12:20 am Заголовок сообщения:
А меня все Апокалипсис тянет. Пугает потому, что наверное! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Наверное, зло так или иначе было бы в Нарнии. мир без зла не бывает _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.