Покоритель Зари. На Википедии аписано,что игра будет и даже аннотация есть. Кто что знает????? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Dec 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения:
Сюжет
Эдмунд Певенси и Люси Певенси вместе со своим вредным братцем Юстэсом Вредом оказываются затянутыми в картину и переносятся на фантастический нарнийский корабль, направляющийся на самый край света. Вновь объединившись со своим другом-королём Каспианом X и мышью-воином Рипичипом, они пускаются в таинственное путешествие к Одиноким Островам и далее. В этом околдовывающем плавании, которое испытает их сердца и дух, троица встретится с магами-шерстелапами, зловещими работорговцами, ревущими драконами и зачарованным морским народцем. И только одно никак не отмеченное путешествие в Страну Аслана - судьбоносное путешествие и преображение каждого, кто находится на борту «Покорителя зари», - может спасти Нарнию и всех её удивительных существ от неотвратимой судьбы. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения:
Класс! А когда выходит, ещё не известно? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Я люблю игру ЛКПШ за знакомство с Нарнией и ненавижу ПК за поломанный комп... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения:
В связи с тем, что компания Walt Disney Pictures покинула проект Хроники Нарнии: Покоритель Зари в 2008—2009 году. Nihilistic Software прекратили создание ПК, PS3, Xbox360, Wii версий игры.
КАК???????!!!!!!!!!!!!!!!!
ПК версиями занимлась НЕ эта студия!!!!!!!!!!!!!!
А Travel Tales и THQ ЭТИ делали игру!"!!!!!
ОНА ЖЕ МИЛЛИОНОВ 200 МОЖЕТ ПРИНЕСТИ, ИДИОТЫ!!!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения:
Геля, тихо, тихо, не ругайся)))
Если что, у нас есть книги. независимо от того, что творится с экранизациями. И с играми)) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist