На показе, фотографии с которого Larisa дала - какая Анна уже взрослая... Не узнать, вообще! Не знала бы, что это она, не узнала бы просто так. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 12:20 am Заголовок сообщения:
Larisochka писал(а):
С днём рождения, Анна!!С 22-хлетием тебя!Всего самого наилучшего!!
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Анне удачи в жизни и карьере! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения:
с прошедшим!! Ты наша красота Анька....
и очень похожа на мою одноклассницу....овалом лица и глазами. Только та потолще...и помладше. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Larisochka, на аватарках многих ненавистников внешности Анны - такие банальные смазливые мордашки, что просто тошно У Анны внешность - нестандартная, что уж говорить, но те, кто втискивает понятие "красота" в мерки Натали Портман - попросту недалеки Я считаю, что Анна невероятно хороша. Но это на мой вкус) И, да, есть сильное сходство с Джоли.
Как актриса Анна не слишком сильна, на мой взгляд. Но явно не слабее Джорджи. По крайней мере, ничто не мешает мне считать, что у нее все может быть впереди. Поглядим )
Ну и Сьюзен из нее по любому просто великолепная. Самая вот настоящая Сьюзен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist