Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Dec 27, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения:
Ой, да, это было давно, а я забыла! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Пока я не знаю, кто автор, - как только дадут ссылку, пост отредактирую.
ВКонтакте говорится о сайте dreamworlds.ru, но там столько всего, что без точной ссылки эту картинку не найти. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya
Какая чудесная картинка!! Очень нравится! Большое спасибо тебе! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Какая чудесная картинка!
Да! Настоящие Джейн и Питер!
Я не знаю, их ли хотел (ла) изобразить неизвестный пока нам автор, - но получилось шикарно, как по заказу. За душу берёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 1:18 am Заголовок сообщения:
driadaNastya писал(а):
А вот эту картинку я нашла ВКонтакте:
Источник:
http://vkontakte.ru/im#/photo-73227_150444399
Пока я не знаю, кто автор, - как только дадут ссылку, пост отредактирую.
ВКонтакте говорится о сайте dreamworlds.ru, но там столько всего, что без точной ссылки эту картинку не найти.
Собственно, ВКонтакте ничего существенного и не написано. Сказано, что данную картинку загрузила Дар'я Гічка + под картинкой есть комментарий: Вот точно иллюстрация к "И солнце ответило...". И это, собственно, всё.
То, что данных об авторе картинки + ссылки на источник там нет, - меня не удивляет совершенно. При всём уважении к гению Павла Дурова, создавшего социальную сеть ВКонтакте (замечу в скобочках, что у Марка Цукерберга, создателя Фейсбука, претензий по поводу плагиата к Павлу Дурову нет, - они встречались в реале, общались по этому поводу), - с культурой размещения там картинок - просто беда. Ну, вот, "ломает" людей посмотреть через Гугл, - через поиск по картинке, - кто автор и где первоначально размещена картинка, - тащат всё подряд по принципу "понравилось - беру". Иной раз, спрашиваю (Lucy1994 не даст соврать), кто автор, откуда картинка, - и получаю в ответ либо "Не знаю...", либо "Нашёл / нашла ВКонтакте". Так что, в итоге, из этого ресурса получился вторичный источник гигантских размеров. По мере сил я, конечно, стараюсь, давать ссылки на источники, сообщать, кто авторы. Щас, вот, зайду на страничку с картинкой, сообщу в комментариях данные, которые Вы указали.
Но! Картинка очень классная.
Хоть автором эта работа и не задумывалась как иллюстрация к фанфику Этери, - подходит она идеально. Меня - зацепило. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".