_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Сокол, зачем?
Они такого формата и были. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Тогда это не обои, а просто картинки - для другой темы.
Обои всегда большие, - чтобы их можно было сделать рисунками для Рабочего Стола.
Потому такие картинки "обоями"-то и называются.
А эти картинки, ну, никак нельзя на весь экран компа растянуть - резкость напрочь пропадёт.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 4:20 am Заголовок сообщения:
Занимаясь Виндовсом, совершенно случайно нашла одну приятную вещь, связанную с "Хрониками Нарнии: Покоритель Зари", как тема для Windows 7 с меняющимися картинками.
Недавно сделала коллажик , подтолкнуло на идею создания, то что недавно наткнулась на обсуждение "почему Сьюзен отреклась от Нарнии?" да и просто на эту тему много разговоров...
Здесь изобразила Сьюзен, вспоминающую о Нарнии.
Простите, что не бойка, просто не знала, куда выложить.
Ага. Понял. Тогда, если что-то именно картиночного формата у Вас будет, - постите в теме "Картинки". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения:
Вообще-то, картинка, ссылку на которую я сейчас дам, - ни разу не обойка, - во всяком случае, уверен, данная картинка не задумывалась как таковая, иначе была бы таки побольше. Но driadaNastya говорит, что ей эта картинка подошла в качестве обойки. Так что, - вот ссылочка, посмотрите, может и вам картинка понравится и подойдёт в качестве обойки:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=30998#30998 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Вообще-то, картинка, ссылку на которую я сейчас дам, - ни разу не обойка, - во всяком случае, уверен, данная картинка не задумывалась как таковая, иначе была бы таки побольше. Но driadaNastya говорит, что ей эта картинка подошла в качестве обойки. Так что, - вот ссылочка, посмотрите, может и вам картинка понравится и подойдёт в качестве обойки:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=30998#30998
Сейчас сравнила обои с "оригиналом", есть небольшое различие: она слегка вытянулась, лично мне это не помешало, т.к. почти незаметно, но тех, кто хотят точную копию, она может не устроить. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения:
driadaNastya писал(а):
Сейчас сравнила обои с "оригиналом", есть небольшое различие: она слегка вытянулась, лично мне это не помешало, т.к. почти незаметно, но тех, кто хотят точную копию, она может не устроить.
Ну, для небольшого ноутбука или для нетбука, - вообще нормалевич будет.
Вытягивание, конечно, будет, но глазу незаметное. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist