Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Письма. Лично для меня форма РИ ранее неведомая. Обсуждаем.
Дорогие нарнийцы! Уважаемая Эльхен подняла очень любопытную тему - о ролевушке, форма которой, мне, например, была совершенно неизвестной: письма.
Как я понял, суть игры состоит в том, что игроки пишут друг другу письма от имени конкретных персонажей Хроник, описывают события, жизнь...
Я боюсь писать подробно, чтобы не напутать, - поэтому предлагаю прочитать посты (и, главное, комментарии к ним) в сообществе Этери на Дайри:
На The Call есть одно такое письмо: Питер пишет профессору Кёрку о приключениях в Нарнии
но я не уверена, что это так.. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
лично мне идея очень понравилась. хотя бы потому, что я ни разу в жизни не получала настоящих писем
но Эльхен сказала, что игра уже закончилась. хотя по-моему мнению в неё можно играть годами. и для этого нужно хотя бы 20 энтузиастов.
но может мы здесь попробуем? всмысле этой компанией _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist