Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:59 am Заголовок сообщения:
Люди! Всем привет!
Прочитал Нарнию в детстве и книга осталась там же. До родины далеко и найти то самое издание оказалось весьма сложно. Помогите, если можете!
Почему мне нужно именно то издание?
Меня коробит от того, что смыслу текста предпочитают буквальность перевода, что характеризует все современные переводы с помощью компа.
Именно то издание является по моему мнению наиболее успешным собранием "ручных" переводов Н.Л.Трауберг и других знатоков английской литературы.
Обложку книги того издания вы как раз можете посмотреть внизу на панели интернет-магазина Озон, но там (в магазине) её пока нет и не знаю будет ли.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:36 am Заголовок сообщения:
Посмотри, то ли издание: http://omega-spy.narod.ru/TheLionTheWitchAndTheWardrobe.zip
Если то, могу выложить остальные книги.
А вообще, касательно переводов, то такую чушь в магазине встретил. В общем о тётке которая перевела, написано, что живёт в Англии и близко знакома с языком Льюиса...
Так вот, скажи лишь одно название, и думаю всем всё станет ясно: "Лев, ведьма и шифоньер" _________________
Может быть я как то сказал неточно, но я хотел бы приобрести бумажный вариант книги. Чтобы всегда под рукой была и друзьям дать почитать в хорошей обложке, многие не любят читать на экране монитора, а детям вообще нельзя.
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:28 am Заголовок сообщения:
А, ну я просто не так тогда понял... А на Озоне не пробывал заказать? Книги там просто замечательные, я купил оригинал с кадрами из фильма, книгу по фильму и детскую игры-раскраску _________________
Погогите -я тут новый хотелось бы узнать-после регистрации появляется личный кабинет-там написано"кол-во баллов-0"
Вопрос для чего баллы и как их заработать?
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Так почему форум спит, а?
Цитата:
Kupava, надеюсь, что скоро проснётся.
По крайней мере уже не так спит
Видимо, у него был летаргический сон!
Или колдовской, как у Спящей Царевны! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist