Друзья, Ivan создал на Главной страничке тему, которую я считаю необходимым скопировать на форум.
Событие и правда значимое - поступили в продажу лицензионные диски с фильмом "Покоритель Зари".
Тегами цитаты пользоваться не буду, чтобы пост выглядел изящней, что ли.
Всё, что ниже звёздочек - не моё.
Итак, вот мы и дождались этого момента! 27 января DVD-релизы "Хроник Нарнии 3: Покоритель Зари" поступили в продажу.
Cогласно информации, предоставленной интернет-магазином Ozon.ru, издание "Покорителя Зари" имеет следующие характеристики:
2010 г., 112 мин., США
Fox 2000 Pictures, Twentieth Century Fox Film Corporation
Художественный кинофильм
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS 5.1
Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Такая же информация появилась и на сайте крупнейшего белорусского интернет-магазина OZ.by. В обоих случаях диски либо есть на складе, либо будут доставлены в течение 1-2 дней. Стоимость DVD составляет около 7$.
О дополнительных материалах к фильму пока ничего не сообщается. В то же время, на сайте Narniaweb.com опубликовали список таких материалов, которые планируется включить в Blu-ray и DVD-релизы:
Удаленные сцены (ребята в Нарнии, Юстес-2 (?), мятеж на корабле, сомнения Каспиана - 5-35 мин;
Видеоклип: There´s A Place For Us (By Carrie Underwood) 00:59 мин
Репортаж со съемок с комментариями М. Эптида и М. Джонсона 12:58 мин
Добро против зла: Битва со змеем 10:53 мин
Дверь в Нарнию: ожившая картина 07:20 мин
Впрочем, пока неизвестно, будут ли эти отрывки присутствовать на данном DVD, или их поместят в 2-хдисковом колекционном издании, которое обычно выходит на пару месяцев позже 1-дискового.
Но в любом случае, хочется напомнить: приобретая лицензионный DVD, вы поддерживаете создателей фильма и даете шанс продолжить экранизацию "Хроник".
И если Вы мечтаете увидеть на экране другие части этого замечательного произведения, то не забывайте: даже один купленный Вами диск - это шаг навстречу мечте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Мар 30, 2011 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, новость потрясающая!!! Я, вот, например, вчера ходила в магазин DVD. Сегодня ходила... Пока еще нету там Хроник... Теперь буду ходить, пока не куплю диск.
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:16 am Заголовок сообщения:
Гермиона
Уже поступили справедливые замечания по поводу данного диска, - насчёт отсутствия английской озвучки. Я как-то сразу не обратил на это внимания, но в Живом Журнале (я в нарнийском сообществе опубликовал информацию о лицензионном диске) народ ушлый сидит, не то что я, тюфяк в перьях.
Вот, пожалуйста:
а смысл без английского звука?.. пираты и то приличнее делают.
P.S.
Самое обидное, что возразить практически нечего.
Если английской озвучки нету, это не просто большой, а титанический косяк.
Такой диск можно купить лишь ради кассовых сборов.
Никакого иного стимула платить деньги я не усматриваю.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Совершенно согласна! Когда увидела, что диск выходит 27 января, была очень рада, но поняв, что английской дорожки на нем не будет, у меня круто поменялись планы. Я с удовольствием смотрю ПК на английском на своем диске, а здесь почему-то не решили на первом же издании вставлять английскую дорожку, что очень обидно... Дождусь следующего издания лучше... Надеюсь, что месяца через два увижу в продаже издания лучше первого. _________________
Дождусь следующего издания лучше... Надеюсь, что месяца через два увижу в продаже издания лучше первого.
Решать, конечно, Вам и только Вам, но, ИМХО, лучше покупать ВСЕ лицензионные диски (пусть даже ворча по поводу первого издания) - исключительно ради того, чтобы повысить кассовые сборы. Но издателям диска стоит, ИМХО, отправить своё письменное "фэ" (в приличных выражениях, разумеется) по поводу отсутствия английской озвучки, - чтобы они подсуетились и выпустили нормальный лицензионный диск, а не такую халтуру, как данное издание. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:10 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Я ровно тоже самое и сказала.
Что до этого выпустили диск только на русском языке, без английской дорожки, а потом диск только на английском.
Поясняю. Сколько я видел дисков лицензионных, - на всех этих дисках была озвучка оригинала - если эти диски сделаны не для англоязычной аудитории. А тут - лицензионный диск - и без оригинальной озвучки. Нонсенс! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:16 am Заголовок сообщения:
Ну, что же, друзья, похоже, интрига с дополнительными материалами разрешилась!
От Alekna поступил комментарий от 30.01.2011 к посту на Главной страничке:
Alekna писал(а):
очень надеюсь, что будут смешные дубли. очень их люблю. вчера в союзе видела диск. стоил 300р, но без каких-либо доп. материалов.
Так что, вот.
Голый фильм.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
Только-только наткнулась на очень интересную информацию:
Как сообщает сайт Narniafans.com, "У нас наконец появилась официальная дата выпуска "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", и на Blu-ray и на DVD: 8 апреля 2011. Да, это - пятница, и это дата за неделю до выпуска домашнего видео Гарри Поттера и Даров смерти – Первая часть. У нас все еще нет официального пресс-релиза, но у нас действительно есть эти новости.
"Хроники Нарнии: Покоритель Зари" на Blu-ray будет выпущен набором с тремя дисками с диском два "стандартный DVD" и диск три "цифровая копия". Согласно любимому моему веб-сайту, Digital Bits, набор DVD с двумя дисками должен включать весь бонус материал, найденный на blu-ray, хотя в стандартном определении".