Остальное, ИМХО, не очень подходит для этой темы.
Что-то годится для темы иллюстраций, что-то - для тем кадров из фильмов ЛКПШ и ПК.
Но вы, друзья, посмотрите.
Может, я и не прав. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я фанарты нашла! Предупреждаю: картинок ОЧЕНЬ много, все взято с deviantart.com Усли такие уже были, удалите, хорошо?
Под картинками ссылки на галлереи самих художников, если пройти по ним (советую!), можно найти много-много интересных, красивых работ, и не только нарнийских! (короче, всем смотреть!)))
Начнем...
Вот парочка сказочно красивых нарнийских артов, в галлерее их еще больше... если понравятся... Мне нравятся ужасно!
http://0snow-white0.deviantart.com/gallery/6898272
Совершенно невероятная профессиональная графика.... вот бы так уметь... так классно... красотища... Кстати, есть еще неоконченный вариант этого рисунка, он ничуть не хуже этого) http://kleinmeli.deviantart.com/gallery/
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:22 am Заголовок сообщения:
Все просто загляденье!
Первый единорог мне напомнил восьмибитную графику.
Второй - в таком японском стиле, Ямадзакура на заднем фоне.
У Лорела:
Первую я бы в рамке на стену повесил, очень интересный стиль; а вторая интересна тем, что кажется будто какой-то калорменский художник изобразил заморскую красавицу Сьюзен, совместив с легендами о защитнике той страны Аслана, Великом льве.
Работы Лорел Лонг завораживают. Несмотря на то, что девушка будто бы одна и та же, все-таки мне кажется, что на первой - Люси, а на второй - Сьюзен. Сходство, как у сестер, небольшая разница в возрасте.
Сокол, это картины по Хроникам? Или просто совпадение такое по теме?
это картины по Хроникам? Или просто совпадение такое по теме?
Думаю, что, скорее, совпадение, - это видно, хотя бы из размера льва, его цвета и выражения лица (впрочем, это моё субъективное восприятие).
У этого автора есть и другие рисунки - очень интересные.
Но ЭТИ рисунки таковы, что рисовались будто по Хроникам либо с размышлениями о них.
Так что я их со спокойной совестью на форуме запостил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist