Не нашла в этом разделе темы, посвященной самой "Космической трилогии" (а не статьям про нее), очень удивилась, пишу в наиболее общую тему.
Только на встрече жаловалась Соколу, что в книжных сложно найти КТ, везде только ХН с Беном Барнсом на обложке, а 8томник кроме Олимпа я в продаже нигде не видела. И вот, я сглазила. В среду была в этом самом олимпе и нашла там КТ Льюиса в одном томе в серии Шедевры Фантастики от Эксмо, издание 2011 года!!!!
Не нашла в этом разделе темы, посвященной самой "Космической трилогии" (а не статьям про нее), очень удивилась, пишу в наиболее общую тему.
Только на встрече жаловалась Соколу, что в книжных сложно найти КТ, везде только ХН с Беном Барнсом на обложке, а 8томник кроме Олимпа я в продаже нигде не видела. И вот, я сглазила. В среду была в этом самом олимпе и нашла там КТ Льюиса в одном томе в серии Шедевры Фантастики от Эксмо, издание 2011 года!!!!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:33 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Брисоль писал(а):
Честно, не думаю, что тема не будет особо популярной.
И я не читаю с монитора. Банально неудобно и глаза жалко. Я люблю книги, поэтому дома книги уже девать практически некуда. Но все равно предпочитаю настоящую книгу электронному варианту. Чисто мои тараканы))))) _________________ Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Я люблю!
Очень хорошее произведение! Много раз перечитывал. У меня самое лучшее издание! 1991 год, СПб, Терра...
Действительно стоит создать тему-обсуждение, но сам я пока не знаю, что в ней писать
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:10 am Заголовок сообщения:
А вот еще несколько фотографий - не только Мастера, но также его родных и друзей:
К.С. Льюис с супругой
Жена Льюиса - Джой
К. Льюис с сыновьями Джой: Дугласом и Дэвидом
К.Льюис с братом Уорреном
К.Льюис с отцом
Альберт Льюис, отец писателя
Редкое армейское фото: Клайв со своим другом Педди Муром во время Первой Мировой. Наверняка, вы помните, что они дали друг другу обещание: в случае смерти одного из них тот, кто останется в живых, будет заботиться о семье погибшего друга. Клайв сдержал это слово.
К. Льюис с близкими П. Мура: сестрой и матерью
Источник - сайт Into the Wardrobe _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:04 am Заголовок сообщения:
Всем привет и доброго времени суток!
У нас на форуме кроме Smiely киевляне имеются?
Спрашиваю на зря, ибо в Украинском образовательном центре 02 марта 2011 года будет семинар о жизни и творчестве Мастера. Вход свободный. Адрес, телефоны и прочие подробности - => здесь.
P.S.
Если киевлян у нас двое и более, - будет отличная возможность познакомиться в реале.
Так что, - вперёд, дорогие нарнийцы! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пн Фев 21, 2011 4:46 am), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, Сокол за это объявление!=) Это очень кстати, всегда мечтала послушать про великого человека!=) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Тогда - просьба:
Если сходите, - отпишитесь в этой теме о том, что было на семинаре.
Диктофон есть? Если да - супер, - записывайте всё! Если нет, - в тетрадке пометочки делайте.
Буду ждать Вашего поста! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол!
Киевляне, говорите? У нас с Олей (Люси с АсланКантри) подруга из Киева, нарнийка!!! Щас сообщим!!!!!! _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist