Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:44 am Заголовок сообщения:
Сегодня, 29.01.2011, состоялась нарнийская встреча с Алёной (Вечной Весной) и Машей Огонёк, для которой эта нарнийская встреча - первая. Вот фотографии со встречи:
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 5:33 am Заголовок сообщения:
Публикую фотографии со встречи в огромной трёхэтажной квартире Странника, которая имела место 27 февраля 2011 года. Прошу прощения за то, что так долго тянул с этой публикацией - силёнок не было никаких на работу с фотографиями. За мною ещё два должка имеется, - фотки с Дня Варенья Софи_Корвус (03.02.2011) и фотки с моей собсвенной Днюхи (28.02.2011). Впрочем, я отвлёкся. Смотрите фотки со встречи у Странника - публикую именно этот фоторепортаж раньше остальных, поскольку Странник уже опубликовал свой отчёт о встрече.
Kvakl_brodakl и юный кентавр Гоша.
Silmo.
Cокол (я, то бишь).
Матушка Полина - жена Странника.
Софи_Корвус и юный кентавр Гоша.
Странник и кошка Бася.
Софи_Корвус и кошка Бася.
Странник и его семья: сын - мой пернатый собрат - орёл Silmo, жена Полина и дочь Аня (обе прекрасно чувствуют Нарнию).
Silmo, Софи_Корвус, Kvakl_Brodakl, Странник, матушка Полина и Аня.
Silmo, Cокол, Софи_Корвус, Странник, матушка Полина, их дочь Аня и юный кентавр Гоша.
Огромное спасибо!
Так приятно было прочитать Ваши слова!
А вот ещё фотки - им ровно два месяца, - только сейчас я сподобился их запостить.
Это - фотографии с Днюхи Софи_Корвус, который был 03.02.2011.
VardaElbereth (мы едем в автобусе, - до моего исторического взлёта и вшмякивания в Татьяну остались считанные секунды).
Софи_Корвус и VardaElbereth.
VardaElbereth.
VardaElbereth придирчиво готовит Софи_Корвус к съёмке.
VardaElbereth фоткает Софи_Корвус.
Я подловил Софи_Корвус b VardaElbereth за общением - они не ожидали фотографированиия.
Lihoy_Ciklop и Анта - совёнка наша.
Ронэль, - кентавр.
Софи_Корвус и Yasnaya.
Еда!
P.S.
На моём фотоаппарате нет ни одного снимка, где я присутствую.
Но снимали Софи_Корвус и VardaElbereth, - надеюсь, у них найдётся хоть один приличный снимок со мной.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:00 am Заголовок сообщения:
Как же мне понравилась фотография от VardaElbereth, что 2-ая сверху, где мы вчетвером. Я не знаю чем, не спрашивайте, но очень по-хорошему зацепила. Вот же бывают особенные снимки!
Публикую фотки с моего ДР, который был ровно два месяца назад - 28.02.2011.
Днюха получилась вполне себе нарнийская, к нашей тусовке не имеет отношения лишь моя старшая сестра, Маша.
Я и Маша, играющая на гитаре, которую мне подарили Ронэль, кентавр, и Софи_Корвус.
Kvakl_brodakl и Ронэль.
Kvakl_brodakl, уже изрядно принявший на грудь - с истинно кваклевским выражением лица.
Ронэль играет на гитаре, а Софи_Корвус в полном балдеже от его игры - так что это - не случайное закрытие глаз.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist