Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Дороги в Нарнию. мини
Дождь был совершенно некстати. Люси казалось, что еще чуть-чуть, и она просто расплачется. Ей хотелось, чтоб хоть кто-то ее утешил.
- Питер! - обняв брата, прошептала она. - Мы даже не попрощались с Асланом!
Эдмунд подал голос с другого конца комнаты:
- Может, оно и к лучшему! Значит, Он знал, что мы еще встретимся.
- Правда? - приободрилась Люси.
- Конечно! - Питер легко щелкнул сестренку по носу. - Аслан же сказал нам,что мы навеки нарнийские короли.
Шкаф для нас закрыт, но у Аслана много дорог.
Питер водил пальцем по заиндевешему стеклу поезда.
- Аслан! Как мы можем быть королями Нарнии, если нам не суждено вернуться в нашу страну?
Эдмунд, словно услышав его мысли, сел рядом, и, помолчав, сказал:
- Помни, сэр Питер, что ты...
- Я помню, кто я, Эд, - тихо сказал Питер. - Но разве Императору Одиноких Островов есть здесь место?
- Ты два года назад сказал Люси, что у Аслана много путей.
- Спасибо, Эд! Я буду надеяться. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Речь по поезде из ПБ?
Если да, - почему стекло заиндевело?
Вроде, Джил и Юстэс не были одеты на осенне-зимний период.
По их ощущениям, они просто в Нарнии оказались... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
нет, это простая поездка. два года спустя после ПК. но намекает и на последнюю поездку, которая только будет _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
спасибо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения:
Айрен, спасибо!! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.