Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Картинки |
|
|
Народ, а кто красиво рисует в Фотошопе? Давайте проверим ваше мастерство.
Надо нарисовать рисунки по кадрам ЛКПШ и ПК. Естессно берем из соответствующих темок.
Конкурс до 1 августа! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астрель Старожил
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А приз какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
миллиард долларов и свидание с Уильямом Моусли. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у кого нибудь есть похожие работы? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эти четверо на картинке такие милые.... кстати из этой серии есть еще Питер и Эдмунд, Питер на Филлипе и Люси которая дает меч кентавру... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрен Гостил у бобров
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так переданы эмоции на лицах, фотошоп творит чудеса! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Воображариум доктора Парнаса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|