Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:16 am Заголовок сообщения:
Я смотрела на второй день премьеры. Тоже как и многие в 3D. Не знаю, что со мной случилось, но уже по дороге в кино, на меня напала грусть. При появлении первых кадров на экране , потекли слезы, а под конец фильма вообще разрыдалась, я даже боюсь пересматривать дома, что со мной будет!
ОЧЕНЬ хороший фильм! Мой восторг не знает границ! И знаете, когда я выходила из зала вся в слезах, встретилась взглядом с девушкой , еле сдерживающую слезы, почему - то мне показалось что она моя давняя подруга, как Люси с морской жительницой, подружились лишь встреившись взглядом!Она улыбнулась мне и вышла, а мне хотелось побежать вслед, поговорить с ней, но я сдержала свой порыв. Вот такая вот история! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Воображариум доктора Парнаса
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения:
Айрен
Спасибо за отзыв - очень искренний, глубоко прожитый.
Всей душой желаю, чтобы Вы снова встретились с той девушкой и начали общаться! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения:
Конечно "Да! Мой восторг не знает границ!" мне кажется, я не имею права выбирать, что-то другое. А Вы? _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения:
Айрен писал(а):
А Вы?
Эээээ... Я думал, мои посты в этой теме Вы читали, - я отпостился сразу после предпремьерного показа...
Посмотрите первые странички темы.
Я несколько постов (три, кажется) создал.
Впрочем, не будет ничего страшного, если я повторюсь: мною был выбран пункт №4.
P.S.
Рекомендую прочесть всю тему сначала.
Отзывы очень разные - этим тема интересна.
Фильм и правда получился, как бы это сказать... Неоднозначный.
Вот, первый фильм был, что называется, в одни ворота. Два следующих фильма - сами почитайте.
P.P.S.
Вот фотографии московских нарнийцев, которые были на предпремьерном показе фильма ПЗ:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=29139#29139
А если отмотаете темку с фотками вниз, - увидите фотографии, сделанные в Израиле.
Наша Этеричка обожает принимать у себя нарнийцев из России! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Cокол, пожалуйста простите! Я видела ваши отзывы, зная Ваше мнение, случайно написала, простите меня! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения:
Айрен писал(а):
Значит я прощена?
Я и не сердился...
Пусть даже Вы совсем не читали моего мнения о фильме ПЗ, - это не основание на Вас обижаться.
Главное, что Вы высказали СВОЁ мнение - на самом деле, своё, идущее от сердца, из глубин души.
А прочитать посты, которые были созданы на форуме - никогда не поздно!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вот здесь находится очень суровый отзыв о фильме ПЗ + дискуссия в комментариях, достойная прочтения:
http://diary.ru/~chronics-of-Narnia/p145614767.htm _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:13 am Заголовок сообщения:
Сокол
Большое спасибо.
Очень интересный пост, который в очередной раз доказывает всем известный афоризм:
"Сколько людей, столько и мнений"... _________________ Смелым покровительствует удача!
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 2:07 am Заголовок сообщения:
Саша
Не за что! Я сперва хотел этот пост скопировать с помощью тегов цитаты, но потом увидел, что под постом идут очень любопытные комментарии, которые, сами по себе, интересны. Поэтому решил дать ссылку, чтобы желающие могли зайти, всё прочитать и сделать свои выводы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Статья практически универсальная, - годится не только для этой темы.
Так что ссылку на неё я дам ещё в двух темах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Точно не знаю, в какую тему поместить этот пост.
Появились удалённые сцены из фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=asDSuzabdT8 _________________ Keep the magic secret.