это картины по Хроникам? Или просто совпадение такое по теме?
Думаю, что, скорее, совпадение,
Правильно думаете. Я случайно знаю ответ: это совпадение. Это иллюстрации к одной из версий сказок братьев Гримм в стиле "Красавицы и чудовище", где чудовище, как вы понимаете, лев, оказавшейся потом заколдованным принцем, которого полюбила прекрасная девушка. Автора не помню (а искать сейчас лень). В названии, кажется, было "lion", если кому интересно.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения:
Автор:
Эория (постит на Дайри).
Название:
Лев. Автор указала это слово с большой буквы.
Публикуется с разрешения автора.
Это - не рисунок, это - вышивка.
Красота какая!*ставлю на рабочий стол* _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:28 am Заголовок сообщения:
driadaNastya
Эээээ... А не маловата картинка для Рабочего Стола на компе?
У меня-то, что на ноутбуке, что на настольном компе широкие экраны, - такая картинка, ну, никак не годится.
Хотя, наверное, для небольшого ноутбука или нетбука - сгодится.
В любом случае, я рад, что картинка Вам понравилась!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения:
Сокол, нет, что Вы. Очень хорошо подошла. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Адрес поста об этой картинке в теме обоев на счастливое число заканчивается.
Дважды идут одинаковые циферки, - пустячок, а приятно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:16 am Заголовок сообщения:
На форуме Narniaweb есть целый раздел фан-арта. Там и отдельные работы, и мастер-классы для начинающих, и много-много всего.
Вот две картинки (возможно, подойдут и как обойки на маленький экран), созданные нашими зарубежными друзьями. В имени автора - ссылка на соответствующую тему в форуме:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist