277 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Версия сайта для КПК и мобильных устройств.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Версия сайта для КПК и мобильных устройств.
У меня есть предложение к админам, в частности к техническим, сделать облегчённую версию сайта "NаrniаNews" для КПК и смартфонов. Хотя могу радостно сказать, что в данный момент нахожусь на форуме со своего смартфона, и сайт грузится очень быстро, не в пример даже тому, когда захожу сюда с обычного, правда, пока уже устаревшего компьютера. _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Айрен Гостил у бобров Зарегистрирован: Mar 13, 2011 Сообщения: 97 Откуда: Астрахань
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения:
А я не могу с телефона сидеть... сколько раз пробовала _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Воображариум доктора Парнаса
Angelinа Спас принца Рилиана Зарегистрирован: Jun 04, 2010 Сообщения: 1261
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения:
а я могу, но это муторно долго
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist