А на сайте Narniaweb.com уже опубликован список того, что будет в этих изданиях:
Аудиокомментарии М. Эптида и М. Джонсона;
Удаленные сцены
Неизвестные приключения "Покорителя Зари" - в виде анимации;
Король Каспиан - о ПЗ: легенды и факты о знаменитом корабле;
5 отрывков про острова, посещенные командой ПЗ;
7 отрывков, объединенных темой "Друзья и враги Нарнии";
4 отрывка о съемках фильма;
Игра "Собери мечи".
На Blu-Ray, кроме вышеперечисленного, также будут 3 дополнительных эпизода со съемок фильма, включая битву со Змеем, а также цифровая копия фильма.
В содержание дисков могут быть внесены изменения.
А вот еще один вариант обложки, опубликованный там же:
Мне он очень понравился. Думаю, что наше 2-хдисковое издание будет именно таким - и по оформлению, и по содержанию. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:05 am Заголовок сообщения:
Эльвэна писал(а):
Только-только наткнулась на очень интересную информацию:
Как сообщает сайт Narniafans.com, "У нас наконец появилась официальная дата выпуска "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", и на Blu-ray и на DVD: 8 апреля 2011.
Но издания такие, неполные, так сказать, довольно часто выпускают. Лично у меня есть ДВД диск фильма "Эрагон" под названием "Специальное издание", где нет никаких доп материалов, и английской дорожки тоже. А прекрасное наполеннное издание вышло только через полтора года. И мне было очень жаль...
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 2:31 am Заголовок сообщения:
на сайте Кинопоиск написано, что Blu-Ray диск выйдет у нас только 19 мая,причем если опять же верить кинопоиску обложка его не отличается от нынешнего диска
на сайте Кинопоиск написано, что Blu-Ray диск выйдет у нас только 19 мая,причем если опять же верить кинопоиску обложка его не отличается от нынешнего диска
19-ого мая? Это нам так долго ждать? Убили наповал _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Упаковка: Digipack (из плотного картона, раскладывающаяся как книжка)
Региональный код: 5 (Страны бывшего Советского Союза, Индия, Африка, Монголия)
Вес: 200 г
Обратите внимание, что в издании заявлены английские звуковые дорожки, возможно, это касается и ПЗ.
ИМХО, стоит поискать это издание и выяснить, что там с английской озвучкой ПЗ. Если она есть, то такая трилогия - вполне достойное приобретение. Учитывая, что цена невелика - около 250 росс. рублей. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:11 am Заголовок сообщения:
Ivan
Тёзка, я запостил на Главной информацию о трёхдисковом издании.
Скопировал практически всё, что сказано на белорусском сайте.
Но я не сдержался и сделал правку:
Заменил "смелой говорящей мыши" на "смелого говорящего мыша", ибо называть мышиного рыцаря "мышью" - скандал!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения:
Гермиона писал(а):
Как отличить пиратку от лицензионного диска?
Очень часто на глаз не отличить:
Времена, когда контрафактные диски записывались на частных квартирах с использованием обыкновенных компьютеров с пишущими устройствами, остались глубоко в прошлом; теперь контрафакт гонят на том же оборудовании, на котором делают и лицензионные диски - тут и запись, и раскрашивание другой стороны диска (или наклеивание картинки) - всё в автоматическом режиме; грубо говоря, днём фирма работает, как положено, а после окончания рабочего дня приходит ночная смена, так сказать, - и начинается то самое, что называется Настоящим Бизнесом - производство левой продукции. Иногда бывает, правда, что предприниматели экономят на упаковке и на защитных наклейках, - тогда левый диск можно узнать по этим признакам. Но, если бизнесмены и бизнеследи себя уважают, они стараются и упаковку делать если не на все 100% идентичной упаковкам для лицензионных дисков, то максимально близкой к "идеалу", - чтобы при беглом (и даже не очень беглом) осмотре не было заметно липы. Мера защиты тут, ИМХО, лишь одна: покупать диски в солидных магазинах, - вероятность покупки контрафакта существенно снижается. А то ведь далеко не всегда левые диски продают за копейки (если диск стоит 100 рублей, он, ясное дело, левый), - бывает, что левак под видом лицензии гонят - за те же деньги; солидные магазины обычно с леваком стараются не связываться - себе дороже, в случае обнаружения левака.
Теперь я о другом хочу рассказать. Многие знакомы с творчеством Паулины Бейнс (Pauline Baynse), - хужожницы, явившей миру замечательные иллюстрации к семи сказкам К.С. Льюиса, известным, как "Хроники Нарнии". Теперь эти рисунки можно увидеть и в новом клипе, который, не знаю, будет ли содержаться в дисках Blu-Ray с фильмом "Покоритель Зари", которые выйдут в России 19.05.2011, но, вот, в дисках, Blu-Ray, релиз которых в США на 08.04.2011 намечен, этот клип заявлен. Если кто-то желает посмотреть клип и прочитать подробности, - пожалуйте => сюда. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Мар 31, 2011 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз