Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:35 am Заголовок сообщения: У меня фан-фик или не фан-фик?
Вот здесь я выкладываю ссылки на главы моего фанфика:
http://www.diary.ru/~authors-authoress/p143749430.htm
Почему именно так, это уже другой вопрос.
А вот мой вопрос:
Моё произведение может называться фанфиком или нет? То есть могу ли я, допустим, выложить его сюда, как фанфик, или моё произведение "попросят" выложить в другом форуме или сайте?
Мои герои, это, в основном, Пэвенси, но и куча других.
Действия происходят вообще много где.
Жду ответа. Прошу отвечать по существу вопроса, а по поводу самого произведения переходите по верхней ссылке!
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 4:03 am Заголовок сообщения:
Mislitell
Я перенёс Вашу тему в подраздел "Фанфикшен", - там проще разговаривать на эту, довольно узкую, тему.
Для начала советую прочитать пару темок, чтобы определиться:
Всё, что не запрещено Правилами, - разрешено.
Такие дела.
P.S.
Теперь у меня к Вам вопрос:
Почему Вы именно к нам пришли с вопросом по поводу своего произведения?
Дайри - огромный ресурс.
И там есть сообщества на все вкусы, в т.ч. по "Хроникам Нарнии" + ещё и сообщество фанфиков по Хроникам.
Извините, что спрашиваю, - просто любопытно стало...
P.P.S.
Всё же оставлю комментарий на Вашу фразу на Дайри.
Там Вы пишете:
Цитата:
Фанфик к Хроники Нарнии. (Хочу, чтобы получилось вполне самостоятельное произведение)
Если это ФАНФИК, то ВПОЛНЕ самостоятельного произведения у Вас не может получиться в принципе:
Вы используете мир и персонажей ДРУГОГО автора (или авторов - количество значения не имеет).
Самостоятельное произведение, - это когда оно создано С НУЛЯ и ВСЁ придумано ВАМИ.
А так - можно сколько угодно сочинять фанфики, - но это будут именно фанфики, сколько бы наворотов ни было в них. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".